曼联曝重磅猎物:关注皇马7亿欧新核!博格巴成互换不二人选

八卦达人17
北京时间10月18日,据英国媒体《太阳报》的消息称,曼联盯上了皇马中场费德里科-巴尔韦德,曼联将巴尔韦德列入了他们的引援名单。

据报道称,巴尔韦德与皇马的合同中有7.5亿欧元的违约金条款,这显示了皇马对他的重视程度。对于曼联来说,从欧洲主要竞争对手那里签下像他这样年龄的球员是很不寻常的,但是博格巴在这笔转会中可能会是一个非常吸引人的交易筹码。

曼联主教练索尔斯克亚已经证实,俱乐部已经激活了与博格巴优先续约一年的条款。如果曼联没有将他的合同延长一年,那么博格巴的合同在本赛季结束时就会到期了。

索尔斯克亚在这一点上表示:“保罗是我们的球员,他还会在这里再待两年,他肯定会全力以赴为我们效力,我们也希望看到他发挥出最好的水平,我相信在接下来的几年里我们会让他发挥出最好的水平。”

而就在上周,法国人再次向皇马示好,他说为皇马踢球永远是自己的一个梦想。博格巴表示:“是的,所有的球员都想为皇家马德里踢球。也许这只是白日做梦,但对我来说这是一个梦想,为什么没有一天会实现呢?正如我所说,我现在在曼联踢球,我喜欢我的俱乐部。我在曼联效力,我很享受自己,我想尽我所能让俱乐部回到应有的位置。像我的队友一样,我会尽我最大的努力。我更喜欢专注于足球和恢复 健康 。”