哪些玄幻小说好看

震古烁今丶叶
我看过的(按顺序排名):
♤1档(巅峰):遮天、神墓、仙逆、凡人修仙传、斗罗大陆、斗破苍穹、盘龙、长生界、求魔、悟空传
♤2档(较好):凌天传说、异世邪君、完美世界、傲世九重天、星辰变、吞噬星空、武神、杀神、阳神、一世之尊、佛本是道、圣王、武动乾坤、九鼎记、琴帝、神印王座、天珠变、百炼成仙、雪鹰领主、莽荒纪、魔天记、圣墟、武极天下、绝世武神 、我欲封天、一念永恒
♤3档(还行):帝霸、无极魔道、大魔王、绝世唐门、大主宰、寸芒、玄界之门、不死不灭、天域苍穹
♤4档(有弊病):飞剑问道、人道至尊、永生、造化之门、不朽凡人、混沌雷修、星峰传说
♤5档(垃圾或者不合价值观):诛仙(不合价值观,自从看了诛仙不敢再看远古神作了)、魔兽剑圣异界纵横(土豆处女作)、惟我独仙(弃坑三少)、屠神之路(作者:罗霸道)
听过的名气大的:(远古神作、逼格流、流派始祖)
飘邈之旅、紫川、小兵传奇、佣兵天下、亵渎、升龙道、风姿物语、极品家丁、龙族、雪中悍刀行、将夜、鬼吹灯、盗墓笔记、全职高手、魔道祖师、蛮荒记、搜神记、兽血沸腾、天行健、英雄志、七界传说(浅尝辄止)、邪神传说、猎国、恶魔法则、坏蛋是怎样炼成的、无限恐怖、儒道至圣