我到底该怎么办啊!!!!???

他对我真的很好,昨天去他家吃饭他都会细心地帮我把喜欢吃的桂鱼皮去掉才夹到我的碗里,我没吃多少,就坐在沙发上看电视,我旁边有个妹妹,但是他只给我一个人剥了一个粽子.我和他下... 他对我真的很好,昨天去他家吃饭他都会细心地帮我把喜欢吃的桂鱼皮去掉才夹到我的碗里,我没吃多少,就坐在沙发上看电视,我旁边有个妹妹,但是他只给我一个人剥了一个粽子.我和他下去接我的外公的时候,脚下一个没踩稳,差点摔一跟头,他用身体护住了我,但是他是我的表哥啊.
我问了妹妹,她说:"姐姐,这么多的妹妹,他对你是最好的,在初二的时候到山上去玩(我们去农村拜年),本来你是走的靠山坡的那边,他走在里面,他却要和你换位置,为得是让你安全一点,你没留意脚下的坑,他会扶住你,紧张地问你还好吗,后面不放心你还一直拉着你的手,到目的地还不肯放手."
他对我是真的好,是所有和我差不多年龄的男生之中对我最好的,可是他是我的表哥啊,我到底该怎么办!?(悬赏分最高20,但要看哪个最好才给)
浦子惠K0
我遇到过差不多的问题,我选择了拒绝,因为必定不回有结果,亲情就是亲情在说了他对你好,你喜欢他么,在进一层的说你爱他么,告诉你,男生在追你的时候都会对你体贴入微,你可以时刻的提醒他,但不要说的太直白,例如:你可以和他说 你真是我最好的哥哥 ,以后我找对象一定要你给我把关,你应该时刻提醒他 他是你哥哥。我想他会明白你的苦心与烦恼。你不能把这层窗户纸捅破,要不然你们以后见面会很尴尬的。
正湾弥子
顺其自然吧!没准他对你只是兄美之情,对你好的人很多,爱情不允许有半点同情
蓝枫星魂
不是三代以内的近亲,没关系...
琼星苍月
好好找找你身边更好的,你们两个好象不太可能,早放手吧!
艾艾野

我一开始还以为纸条断了!

洪忆霜Xv
要是三代以内尽量还是放弃吧!以外都没有什么问题。毕竟近亲结婚对后代有影响