谈恋爱干啥?

此刻灰

谈恋爱是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往。

恋爱关系是两个人之间互相吸引,互相对对方有好感,想要更了解对方而建立的亲密一种关系。

谈恋爱不只是一起吃饭一起看电影,也不只是为了休息日能一起去哪玩,

谈恋爱也不是为了追求体验惊心动魄、刻骨铭心、痛彻心扉的人生经历,

谈恋爱不是为了证明我很爱你,或是每时每刻证明你爱我的游戏,

互相支撑着对方的生活”才是恋爱的本质。

好的恋爱关系可以促进双方都成为更好的自己。

当你觉得这段关系已经不能让你们双方都有收益,那就要结束这段关系。

古老的“一生只和一个人谈恋爱”和“生是你的人,死是你的死人”的极端恋爱观已经不适合当今的社会了。

希望我的回答对你有帮助!

夏天西瓜格外甜
谈恋爱是一种社会活动,是培养爱情的过程或在爱情的基础上进行的相互交往,主要是双方交流与沟通。一般来说如果是真心接触,互相扶持,共同进步,互相成就彼此前一段时间的时候,我在刷微博的时候看到一个段子。“听说仙女们要是谈恋爱就会触犯天条的,我还是回到天上准备孤独终老吧。”
后来我看到了有人在这条微博下面评论,嫦娥她还有猪八戒在追求她呢,谈恋爱是我们女生的必修课之一啊,做一只单身狗也太辛苦了点吧。哈哈~
帐号已注销
逛街,购物,出去玩呀,都可以感情升温的。谈恋爱难免会有些身体上的接触的,比如牵手、公主抱、接吻等,这些都是要分阶段的,在开始的时候可能只是牵手,但是慢慢地双方就会开始更加了解对方,那么大家的感情又升温,那么就会上升到接吻之类的。其实谈恋爱就是男女双方相互熟悉的过程,在这个过程中,你们会相互发现对方的优缺点。双方了解清楚后还是一如既往地爱对方,你恋爱谈成功了。

在谈恋爱的过程中做的一些事情都是为了让你们之间的感情升温,比如说逛街、吃饭、看电影等,逛街是很多女生的兴趣,但是和心爱的人逛街是不一样的。在看电影的时候,有可能会有一些对你有帮助的电影情节,一不小心你又感动了你心爱的人,所以看电影是很多在谈恋爱的人做的事。在吃饭的时候,你可以知道对方喜欢或者不喜欢什么,又帮了你。

你会发现经常有些人会说某人怎么浪漫,其实这些都是谈恋爱的小技巧,因为你爱她、懂她,知道她内心想什么,所以你就会去制造一些小浪漫,这样你们的感情会变得越来越好。爱情是要两个人一起去守护的。
简明扼要每个人
恋爱是两个人互相爱慕行动的表现。在不同的时代有不同定义,现代定义为无论性别的两个人基于一定条件和共同恋爱的人生理想,在各自内心形成的对对方最真挚的仰慕,并渴望对方成为自己终生伴侣最强烈、最稳定、最专一的感情。
在原始社会,爱情有另一种体验,并不是单纯的一夫一妻制,随着社会发展,爱情也在向文明方向发展,种类也越来越多元。
谈恋爱是一种严肃社会活动,一对相互不甚了解的男女相互了解的过程,一般来说如果是真心接触,会以结婚一起生活并生育培养下一代为目的。
林亦宝行呢掌号186
恋爱是痛苦的可是你从中也会获得幸福啊
恋爱是有的时候很苦,可是你也要想啊!
没有苦怎么会有甜,没有付出怎么会有回报腻
不一定恋爱了就是傻瓜只有你自己真正去尝试了,你才会知道
恋爱是缘分,如果分开了说明你们没有缘分,那么就要相信自己还会找到好的
只有爱过了才会知道的
喜欢,是淡淡的爱;
爱,是深深的喜欢
喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他。
爱一个人,当你们好久不见,你会天天想著他。
喜欢一个人就是希望大家都开心。
爱一个人希望他会更开
初恋是两个已经确立了恋爱关系,不论两个人的情感程度。甚至两人根本不相爱,但一个提出做男女朋友,而另一个答应了,这样就确立了恋爱关系
或是两人并没有明说,但两个人都互相喜欢,关系越来越好,经常两人单独在一起,这也是确立了关系