前列腺炎容易治愈吗

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
1.成病原因复杂:生活不规律、经常久坐不起、长期不运动、工作压力导致神经紧张是诱发前列腺炎的主要因素,衣原体,支原体、滴虫、疱疹病毒、念球菌、或者自身的免疫疾病也都有可能诱发此病。病因的复杂也让治疗也变得更加麻烦。
2.解剖关系复杂:前列腺表面有十分柔软的被膜覆盖包裹,外层由疏松的结缔组织和静脉构成,中层为纤维峭,内层为肌层。前列腺有这层被膜的包裹而受到保护,但同时也是由于这层包膜导致抗生素药物不能很好的穿越前列腺包膜,使得治疗困难。
3.邻近器官复杂:前列腺与输尿管、输精管、精囊、膀胱和直肠相接。因此前列腺炎常常是伴随着其他男性生殖系统疾病发生。
4.医患关系复杂:因为前列腺炎难治,因此市面上便出现了众多江湖郎中,用不科学的、不正确的方法药物,进行治疗。这样的结果往往导致患者的病情更加严重,同时使得患者对正规的中医也抱有怀疑态度。还有的虽然是接受的正规的治疗,但是没有根治。反复复发,导致患者疲惫不堪。更有的患者治疗的同时也不注意平时的日常生活习惯,造成感染,反复治疗。形成一个恶性的循环。
前列腺炎中医如何治疗
用药可考虑利尿消炎丸,前列腺炎是一种综合征,其特点是病因不明,发病机制不明,治疗方法复杂多样,疗效区别大,治疗时间特别长,需要患者长期配合,否则容易复发。
中医治疗前列腺炎优势主要有:
1、可以治疗患者的前列腺炎症状,改善排尿困难,缓解疼痛症状。
2、中药配方中的引经药,可以让药效直达患处。
3、中药具体有无抗药性,无耐药性的优势,安全无副作用。
4、中药对症治疗,将前列腺炎分为不同类型,每一种都要辨证施治,更有针对性。
Saber__861

男人怎么治愈前列腺炎?