二婚女人是不是真的很难幸福?

夏天西瓜格外甜
这个要看情况了!离婚的原因是什么?如果两人没有家暴,或者第三者,而离婚只是感情不合。那幸福的机会不是很大。
因为二婚肯定没有初婚幸福了!二婚牵扯的事太多,双方都有自己的孩子,都想为自己的孩子好。而且后妈后爸也不好当。不是自己的亲生孩子,打也不是,骂也不是,落的一身不好!两人各自打自己的小算盘,都不愿意付出真心。就是搭伙过日子。这样肯定无幸福可言。
说个真实例子吧!我认识的人,一个女的在孩子5岁时,跟男的离婚了!
离婚后,找了一个男朋友,两人同居十几年,都没有领证。男的也是离过婚的,跟前妻有个女孩。男的跟我认识的女的同居时,就提出他不领证,也不会跟女的生孩子。女的也认同了!这些都罢了!俩人租的房子都是女的出钱,包括生活费,都是女的出钱。
男的只负责吃和睡。男的挣的钱自己留着,从来不交给女的。女的也不知道男的到底有多钱?总之经济分离,生活费女方出。
就这样的日子,女的居然跟男的过了十几年。
有点不可思议。而且这俩年,男的跟前妻还在来往。因为他们有个女儿。男的前妻还回到男方家住。男的总是借故要扶养孩子,两头住。这个女的还不敢说什么?怕男的回前妻那里后,就不回她这里了!问图这个男的啥?说也不是多爱,只是图男的长的帅,带出去有面子。
是不是服了吧!
现在女的想再找一个真心对自己的。很难。想尽办法,托别人给她介绍对象。你说她现在有同居的人,谁敢给她介绍呢?关键还有要求,希望经济条件好的!自己年龄也不小了!现在男的条件好,肯定找年轻的。找对象找不着,又到处算命,觉得是不是命不好!怎么说了?
wfsh8828
这个不好说。因为婚姻不好才离婚的。所以二婚会比较谨慎。
满园春色月
基本上男人都介意二婚女人!幸福的希望好难!那么结婚后到介意自己孩子也是二胎!