作家经典爱情句子(精选50句)

影视达人17
1、 爱情是令人羡慕,

2、 对左耳说甜言蜜语。

3、 选城终老,遇一人白首。

4、 童话结束了,遗忘就是幸福。

5、 说真爱无敌,敌不过你三心二意。

6、 男人怕别人说小,女人怕别人说老。

7、 在你看来,我的无知会留在你心里吗?

8、 男人恋爱时用眼睛,女人恋爱时用心。

9、 那些年留下的伤需要时间静静地恢复。

10、 我们都是单翅天使,只有拥抱才能飞翔。

11、 若能表达,爱与恨,都是一件幸福的事。

12、 最痛苦的事情你不能离开的人可以离开你。

13、 我的伤从来没有张扬过,宠爱你到失去天良。

14、 喜欢糖衣,我吞下去,享受着瞬间甜蜜的错觉。

15、 有些记忆总是被冻结在那些充满甜蜜的微笑中。

16、 男人的爱是东张西望,女人的爱是悄然对比的。

17、 人们可以快乐地生活,但我们选择了复杂和叹息!

18、 男人最好的包装是成熟,女人最好的包装是温柔。

19、 时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

20、 没有人有义务对你好,所以对你好的人一定要感恩。

21、 友谊其实和爱情一样,很多时候,距离可以让彼此理解。

22、 喜不喜欢,合不合适,能不能在一起,是三件不同的事。

23、 我是你的港湾,当你累了,烦了,我会张开双臂拥抱你。

24、 你不必牵强地说你爱我。不管怎样,我的灵魂已经枯萎了。

25、 男人恋爱期间渴望对方**,女人恋爱期间渴望对方**。

26、 喜欢你很久了,等你很久了,现在我要离开你,比很久还要长。

27、 属于我的,我会永远记得,不属于我的,我只能学会若无其事。

28、 男人喜欢放出诱饵去钓爱情,女人喜欢不惜一切代价守望爱情。

29、 男人选择女人,眼睛盯着脸;女人选择男人,把钱包放在心里。

30、 假如每次想起你我都会得到一朵鲜花,那么我将永远在花丛中徜徉。

31、 太有钱的男人让女人缺乏安全感,太漂亮的女人让男人失去占有欲。

32、 收拾好心情,继续走,错过花,你会收获雨,错过他,你会遇见他。

33、 男人希望女朋友经历的越少越好,女人希望男朋友经历的越多越好。

34、 喝三道茶,第一道,苦若生命;第二道,甜如爱;第三道,淡若轻风。

35、 男人失恋会更大胆地追求新的爱情,而失恋的女人对新的爱情更胆小。

36、 自从有了你,我就成了无心无肝的人,因为我的心和肝脏都被你偷走了。

37、 事实上,没有什么是不能忘记的。无论过去多么美好和难忘,原来只是过去。

38、 鱼钩上了悲伤的句子,因为鱼爱上了渔夫,它愿意用生命来赢得渔夫的微笑。

39、 男人的甜言蜜语是让女人投入怀抱的杀手锏。女人美丽的脸庞是男人崇拜的迷魂汤。

40、 再见,也许永远不会,我内心固执地追求,只有我自己才能看到,但我希望我是对的。

41、 想再躺在你怀里,想让你擦干我的眼泪,想让你抱紧我,想吻你的脸,想让你说爱我!

42、 我的心并不空虚,但我的心总是有一个空的位置。没有人能用它,因为它是你的特殊座位。

43、 男人想哭就不能哭,否则就没有男子气概;女人想笑就不能大声说话,否则就没有女人味了。

44、 知道是让对方痛苦的爱不要让它继续下去,放弃。如果没有,把它冻结在你心中最深的角落。

45、 男孩的誓言往往像甜脆的蛋糕,进入嘴会慢慢溶解。但它会迅速潜伏在你的身体里,占据你的心。

46、 爱情就是这样。有些人慢慢落在岁月的尘埃里,哭过,笑过,吵过,吵过,再恋恋不舍也只是一次。

47、 谁是救世主?没有人,在错位的感情中,我们只能为自己的痛苦买单,痛到极致,也不能抱怨别人。

48、 我想让你相信,我能做到我说的每一句话。这就是为什么我沉默寡言。我不会撒谎。恐怕我说我做不到。

49、 在成千上万的人中,遇见你遇到的人;在几千年的时间荒野中,没有早一步,也没有晚一步,碰巧赶上了。

50、 孤独是与生俱来的,当繁华散去,当脸老了,只有孤独伴随着我们!只是我们习惯了寂寞,就像我们习惯了呼吸,并不会因为一时的遗忘而停止!孤独和快乐是人生道路上重叠的两个平台。孤独不是抛弃凡人的世界,哀叹人类的温暖和温暖,也不是沮丧。快乐不是贪婪的名声和财富,跟随世俗的车轮随波逐流。今晚像大海一样孤独,今晚相思。对你的爱已经变成了这片孤独的大海。想想你的心已经让你的影子在你的脑海中泛滥了!