世界杯C罗进球了吗

帐号已注销

C罗虽然在世界杯小组赛中打入1球,但还是被评分网站列入了小组赛最差阵容中。每场比赛都会给球员的表现打分,小组赛结束后选出了最差11人,C罗在3场比赛中平均得分只有6.37分,不幸入选最差阵容。不过值得庆幸的是,C罗还不是阵容中粉丝最低的,还有多位球员的分数比他低。本届世界杯,C罗表现一般,似乎失去了巨星的光芒。
葡萄牙队凭借2胜1负的战绩在H组中以头名出线,首轮3比2战胜加纳拿到开门红掌握主动权,次轮更是完成复仇,2比0力克在上一届世界杯1/8决赛淘汰自己的乌拉圭队,开局两连胜的葡萄牙队成为继法国队和巴西队后第三支出线的队伍。末轮在阵容轮换的情况下1比2不敌韩国队,未能报20年前的一箭之仇。
C罗的表现也引起了球迷们的广泛讨论。C罗在本届世界杯的表现与球迷们期望的相距甚远,小组赛三次首发出场仅罚入一个点球,对球队的贡献与以往相比确实有着很大的差距。但是C罗随时都可能进球,他经验很丰富,每个人都知道他对葡萄牙和他的球队来说有多么重要。但我们也得注意其他球员,因为葡萄牙不止有C罗。
葡萄牙队迎战加纳队。上半场,C罗打进一球但因犯规在先而无效;下半场,C罗制造点球并亲自罚进,连续5届世界杯都取得进球,成为历史第一人,最终,葡萄牙队3-2战胜加纳队。这是C罗第五次参加世界杯,此前他在4届世界杯上都有进球,17场比赛打进7球。加纳队是最后亮相本届世界杯的非洲球队,此前非洲球队还没有取得进球。
AIRIOT
进球了
C罗迎来本届世界杯首秀
上半场两队互交白卷
比赛进行到第65分钟
C罗在禁区内被萨利苏放倒
制造点球并亲自主罚命中
将比分改写成1:0