男1985年12月11(阳历)10月30(阴历) 女1985年9月30(阳历)8月16(阴历) 2011年4月份结婚的黄道吉日是

三寸小鬼
男1985年10月30(阴历)年柱乙丑海中·金(牛)日柱甲申泉中·水(猴)
女1985年 8月16(阴历)年柱乙丑海中·金(牛)日柱壬申剑锋·金(猴)

二位结婚要避开男女双方的年柱冲日‘羊日冲(乙丑)牛’和‘蛇日冲(癸亥)猪’!
纳音年柱、日柱五行相克:
火克金,土克水,避开火、土日!
年柱、日柱生肖相刑:
丑牛、戌狗、未羊相刑,巳蛇、申猴相刑,亥日不婚嫁!
避开蛇日、狗日、猪日、牛日和羊日!

4月结婚吉日——(农历三月※壬辰月)
2011年4月07日农历3月05日星期四煞南 龙日冲(丙戌)狗 青龙(黄道日)壬辰水
只有此日合适!

不合冲日已经剔除,以上日期是二位首选佳期,!祝你们婚姻美满幸福!
——————
不过4月是清明月(鬼节月不宜婚嫁),7日又离清明节太近,我建议你们另选月份!