游戏王中的什么卡组最厉害除了黑羽

1988houzi
光道垃圾,你认为你这么容易出来?神宣,神警,弹压,星辰龙,星光大道,天罚,奈落。这么多看你,你出来给我看看啊!六武众还可以,那个大将军紫炎简直就是王道。黑羽比较难打,用弹压什么的应该可以,但是三角乌鸦阵很难搞的,一回合通招苍炎,特招黑枪盖尔,苍炎拉银盾,黑旋风拉微风,一回合五只齐了。剑斗兽也是比较难打的,特别是凯撒和希拉克略,炸的你很惨。配上和睦使者啥的,清你场比光道还快。尤贝尔建议你不要组,现在不多了,而且用的很麻烦,以前组过一套被妈扔了。尤贝尔一定要配上杀人番茄特招出来,在用黑洞炸了出骑士,三代出魔龙。魔龙死了在用杀人番茄招出尤贝尔或者死苏招墓地尤贝尔,反复招,不死的。龙骑兵团真的是很不错,但是卡太少,装备卡要备足,和小卡组打很容易。和黑羽之类的打吃亏。异次元我用黑羽是打不过,一大堆帝王上来……不过和自闭打很惨。地搏神……垃圾啊,我一个奈落你就没了。强烈建议你用自闭,我现在用这套,学校里没人打的过我。下面是自闭卡组:

威吓之咆哮
和睦的使者
攻击无力化
强制终了
中央倒计时
消战者
超重力网
等级限制B地区
销魂的死灵
棉花糖
命运英雄-顽强人
旋风
王宫的弹压
奈落的洞穴
神之宣告
光之护封剑

差不多就是这些,一定要多给点分啊!
匿名用户
光道,丢卡一会儿墓地就堆满4种光道,想办法把裁决之龙整到手牌里,不到2回合就出来了,每回合都可以支付1000LP破坏除了它之外所有卡片用陷阱卡保住它,2,3个回合就用3000的高攻殴死对方了
武腾游星
游戏王最强卡组有:六武众、光道、剑斗兽、黑羽
kp...4@163.com
“光道”、“真·六武众”
现在“龙骑兵团”好像也不错,不过和前面两个比起来就逊了。
匿名用户
推荐速攻植物,比黑羽厉害得多!!!!!!!