网球王子中谁最受欢迎?

八爪娱爫

1、幸村精市和真田弦一郎

幸村精市和真田弦一郎是立海大的开拓者,由他们亲手创立了立海大。一个是部长,一个是副部长,最后还创造出了三连霸的好战绩,可以说他们这个组合是十分励志且强大的。

2、大石秀一郎和菊丸英二

大石秀一郎和菊丸英二是青学中的“黄金双打”,两人默契程度,已经达到了相互融为一体的地步了。由此可见他们之间的友谊是多么的美好。

3、越前龙马和龙崎樱乃

越前龙马和龙崎樱乃是官配。所以对于他们的关注度也十分的高。只是龙崎樱乃缺乏个性和个人的风格,所以很经常被忽略掉。但是只要两人同时出现,还是十分受欢迎的,毕竟越前龙马和龙崎樱乃是最为经典也是最令人羡慕的一对。

《网球王子》创作背景

《网球王子》作者许斐刚在访谈中就网球王子的创作契机和灵感的话题谈到:“自己从以前就在打网球也是原因之一,加上描绘男子网球社的作品也不常见,所以就想说只有自己来画了,总之灵感就是在希望让读者大吃一惊或感到畅快无比或者是将大家耍的团团转的念头下不断浮现出来的。”