帮我修改下作文

在一个人树木凋零的冬天,一个人行走在大街上,他的样子差极了。而那个人就是我。今天,是一次数学考试,考出来的是成绩差极了。才六十分,是我有生以来考的最差的成绩。我在路上,早... 在一个人树木凋零的冬天,一个人行走在大街上,他的样子差极了。而那个人就是我。
今天,是一次数学考试,考出来的是成绩差极了。才六十分,是我有生以来考的最差的成绩。我在路上,早以准备回到被痛骂一顿。在回家的路上我彻底的绝望了,天空似乎知道我的心情,下起了倾盆大雨,冬天的雨凉凉的,冷冷的,冷透了我的心,我再次绝望了。
在路上,我想了老师的话:“你只要愿意好、努力,你就会有很好的成绩,如果你不努力只好面对底下的成绩。”我在路上思索了一会儿。
我理解了老师的话,想要有好的成绩,就要好好学习。爱迪生也曾经说过:“天才是百分之一的天赋,百分之九十九的汗水。”我的眼睛有燃起了希望的火花。
我到了家的们前面,家里灯火通明,可以看出爸爸妈妈在焦急的等待。我走进家门,我原以为会被痛责,哪知,进门的第一句话是累不累。我的眼眶湿润了。我去吃饭,他们也来了,等饭吃完了也没有问我这次的成绩。显然已经知道了。最后我说:“妈妈我这次的成绩。”妈妈打断了我的话“不用说了我们都知道了,这次考的不好下次在努力。”
回到了自己的房间,看着外面的雨,雨停了,出现了彩虹,春天来了
cxxmxx
在一个树木凋零的冬日,有个人独自行走在大街上,他的样子颓丧极了。那个人就是我。
今天的一次数学考试,我考出来的成绩差极了——六十分,这是我在所有考试中考得最差的一次。在路上,我早以准备好回到家迎接父母的怒火。我简直彻底绝望了,天空也似乎知道我的心情似的,配合地下起了倾盆大雨,冬天的雨有一种阴冷的感觉,冷透了我的心,我感到那样的无奈。
但是,恍惚间,我又想起老师的教导:“你只要愿意好、努力,你就会有很好的成绩,如果你不努力只好面对底下的成绩。”于是我在路上思索了一会儿。
我理解了老师的话,想要有好的成绩,就要好好学习。爱迪生也曾经说过:“天才是百分之一的天赋,百分之九十九的汗水。”我的眼睛又燃起了希望的火花,向家的方向跑去。眼眸中颓然之色尽退。
我走到了家门前面,家中灯光隐现,可以看出爸爸妈妈在焦急的等待,走进家门,我原以为会被痛责,哪知,进门的第一句话是累不累。听到这温暖人心的话语,我的眼眶渐渐湿润了。令我惊讶的是,等我把饭吃完了他们也没有问我这次的成绩。大概是已经知道了点什么吧。我忍不住坦白说:“妈妈我这次的成绩——”妈妈打断了我的话“不用说了我们都知道了,这次考的不好下次再努力,重头来过,加油!妈妈相信你。”
回到了自己的房间,看着外面的雨,雨停了,我仿佛看到了春的脚步,在向我走来
Candy雅蝶
没作文怎么修改、
来自德胜岩有影响力的锦鲤
cxxmxx改的不错
wo43262769
一个树木凋零的冬日,一个人拖着无力的双腿,低头行走在大街上,看上去样子颓丧极了——那个人就是我。
今天的数学考试,我的成绩差极了——六十分,这是我有生以来考得最差的一次。一路上,我的双腿就似灌满铅般难以挪动,想想父母向我投过来的那失望的目光,我的心底不由地冒起丝丝的寒气。天空似乎也理解我的心情,配合地下起了倾盆大雨,豆大的雨点打在身上凉凉的,我的心却冷冷的,第一次我觉得回家的路是那么的漫长。
恍惚间,我想起老师的教导:“只要你愿意上进、愿意努力,就会取得好的成绩,如果你不思进取只能面对低下的成绩。”爱迪生也曾经说过:“天才是百分之一的天赋,加百分之九十九的汗水。”我的心头重新燃起了希望的火花,迈出的脚步不觉间多了几分坚定。
家中的灯光隐现,依稀可以看见家门前两个焦急等待的身影。走进家门,原以为迎接我的会是父亲的怒火,母亲的痛责,哪知,进门的第一句话是——累不累。听到这温馨的话语,我的眼眶渐渐地湿润了。令我惊讶的是,等我吃完了饭他们也没有问我这次考得怎么样。大概是已经知道了点什么情况吧。我忍不住地坦白说:“我这次的--成绩--”妈妈打断了我的话“别说了,我们都知道了,这次没考好,下次努力吧,重头再来过,加油!妈妈相信你。”
回到了自己的房间,推开窗户,雨在不觉中已经停了,无数七彩的灯光将城市的夜空照得通亮。 迎着窗外吹来那湿冷的风,犹似少了几丝寒气,我隐约感触到了春的气息。
行和抹醉0M
你的作文已经很好了。比我写的好多了