cool edit怎样把两个歌曲连在一起

乐燕铌3Q

cool edit怎样把两个歌曲连在一起

非常简单,有好些方法可以做,我介绍一个我认为最简单的:
首先,在Cooledit(以后简称CE)里面你会切换进入单音轨或多音轨模式吧,如果初学不会也没关系,我罗嗦一点就是了。如果你想把两个歌曲首尾相连,你可以在CE里面进入单音轨模式(按F12键,或者点击左上角“单轨”图标)如果你还不在单音轨模式。
用鼠标把第一个歌曲文件拉到CE单轨里面,音乐进去后会自动播放,你把它停掉节省时间。 接下来重复这一动作,把第二个歌曲文件拉到CE里面。 用鼠标左键在第二个歌的歌首按下不松,一直右拉到歌尾,松开,按右键-》拷贝(copy)。 然后在左面小窗文件里点击第一个歌让它出现在右侧单音轨里,在第一个歌的歌尾按下右键-》复制(paste)。
把鼠标移到头上,从头到尾试听一遍,如果满意把它存为新文件就行了,如果不满意,还可以继续裁剪修改,都很容易。如果遇到问题,可直接向我提问。

怎么把歌曲连在一起

你可以用Adobe Audition来做,是一个音频的编辑软件,网上有很多相关的教程,如果只是要将歌曲连在一起那就更简单了。。。

怎样用Cool Edit把两段音乐连在一起?

很简单啊,多轨模式下,点“插入”,选“音频文件”,然后找到你的两首音乐,选定后点打开。于是第一轨和第二轨就分别是你的两首音乐了。之后,点右键拖动你的音乐,将它们连在一起,可以是在同一轨,也可以不在同一轨。调整好后,点窗口上方的按钮混缩。之后点键另存为就行了。

Cool Edit Pro 2.1 怎么把两首歌连在一起

把切好的音频存成多个文件,在Cool里导入这些文件,用鼠标右键将他们插入一个或多个音轨,注意,要用光标控制每段的起点,使他们首尾衔接。如果是单轨的话直接保存就可以;如果是多音轨,在波形窗口里用鼠标右键,保存混缩音频为新文件,就可以了

cool edit pro怎样将多个歌曲连接在一起?

你想把多首歌曲连接为一个歌曲?建议你下载一个全能音频转换通绿色版,只3M左右大小,可以直接添加并合并。
但无论如何处理,不推荐这个思路,因为那样做好的歌曲太大。你可以考虑通过重命名 ,使它们按指定的顺序播放。

怎么把两首歌曲连在一起呢

不用软件的话肯定还是两个文件,看你的用途咯,如果你就是自己电脑上放的话你可以在千千静听中将两首歌曲前后一起,放完一首进入第二首。最好学是下个软件很多的,而且很方便。推荐。Cool Edit Pro 2.1 简体中文版

如何把几首歌曲连在一起

你想怎么连?简单的合并,用Absolute MP3 Splitter Converter下载地址: :greendown./soft/2775. 小贴士:这是汉化绿色版的软件,你解压缩后要先运行reg.reg和!)绿化.bat,然后再打开运行Absolute MP3 Splitter Converter.exe,界面很友好,一看就懂的使用。

关于GoldWave如何把两首歌曲连在一起

就是截取一段音频然后复制 在打开一个新窗口 再把复制的内容粘在你想接的歌曲后面啊
类似于
歌曲 123456789 和 abcdefghij 你想搞串烧的话 就这样
在Goldwave的两个窗口中分别打开这两首歌,然后复制其中的一段12345然后粘帖在abcdefg的后面。不要的音频部分你可以选定删掉,自己多试试吧 ,我把自己都说糊涂了。。。。

怎样把两个视频连在一起

用视频剪辑工具!
现在常见的是real格式视频
推荐你一个 real视频剪辑工具!
百度搜 realmedia editor

怎样把两个空间连在一起

这个好像不能连在一起。
但是可以用链接互访空间的,只要设置代码或直接放上链接地址即可实现。