写学校运动会的感想怎么写作文

顺心还婉顺的君子兰5882

1. 校运动会观后感的作文怎么写

校运动会作文热闹欢腾运动会,贸易学子显雄威。

在这秋高气爽的十一月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的第七届校运动会。此次运动会我校共有455名学生参加了9个项目的角逐。

一大早,全校师生就来到了运动场,他们有的安排场地,有的整理服装,有的安放运动器材,忙得不亦乐乎,原本寂静的赛场一下子热闹起来。8:00随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场进行行进操的表演。

此时进行曲骤然响起,一个又一个班级排着整齐的队形,舞动着手中的道具大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。

这些班级的表演各有千秋,有的队形多样,有的衣着亮眼,有的动作齐整,有的编排新颖,他们优美的舞姿吸引了所有人的目光。这些学生手中的道具可谓花样繁多、五花八门。

有些和着动感的音乐,手持双筷敲打出清脆响亮的节奏;有些拍打着皮球,犹如欢快聪颖的精灵;有些衣裙摆摆、手握舞扇,划出一道道优美的弧线,还有些气宇轩昂、手持礼炮,向空中放射出五彩的礼花。他们的表演给整个运动会描上了绚丽多姿的色彩,犹如春天的花朵,夏日的阳光,带着凉爽的秋风扑面而来,令在场的师生无不动容,无不欣喜。

据了解,行进操所用的服装以及道具很多都是学生自己挑选及购买的,他们表演的队形以及动作也是自己探讨和编排的。这完全体现了学生对此次运动会的热情与向往,也充分展现了他们较强的自主能力和组织能力。

当行进队伍全部入场后,接踵而来的是广播操的比赛。伴着“时代在召唤”的旋律,所有学生抬头挺胸,精神饱满,节奏准确无误,动作到位有力。

在他们的脸上,我们看到了青春的气息,青春的价值,青春的活力,似乎要在新的时代里召唤更加美好的未来。9:30当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。

你看那田径赛场上的运动员,一个个如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。不论选手是否获得第一,他们都会得到观众的赞美和鼓励。

因为在观众的心中,这些运动员都发挥出了不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,他们是运动场上的英雄,是贸易学校的“刘翔”。女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目。

它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。

参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。再看那田径赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。

跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。

这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。

他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。比赛一直延续到下午,师生们的热情豪未减退。

直到接力赛的最后一声枪响,本届运动会在全校师生的共同努力下,圆满的完成了各项赛事,顺利的降下了帷幕。此次运动会再创历史之最,共-产生9个项目的冠军,有1人打破校记录,1人平了校记录,获得男、女团体冠军的班级分别是03F2班和04国际商务3 班。

看着他们夺冠后洋溢着幸福的笑脸时,我感到运动精神在贸易学子中展现得一览无余。体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民族素质、人民精神面貌的集中体现。

运动会既是检验学校体育教育的水平与质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,也是学校教学改革与事业发展的一次综合展演。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。

所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。

2. 小学生看完运动会的感想怎么写

运动会感想

运动会结束了,我回想了这两天是怎样过的。真的很开心,各个年级同学比赛都很精彩。我也参加比赛了,虽然跑步没得上名次,但我毕竟参加了。因为友谊第一比赛第二嘛!比赛时也让我认识了许多同学。而且我和张令媛在一带一跳绳里取得了名次,很开心。

在台上听见的呐喊,看着同学们在跑道上拼搏,我内心十分激动。当时的我们努力奋斗拼搏,从中体会到永不言弃。为了自己的目标而努力,冲向终点时的心情是无法用言语表达的。无论是成功者,还是失败者,都体会到了什么是悲喜交加,喜怒哀乐,生活就是这样,有苦有甜。只要你认真,诚心的去做,没有什么可以难倒我们的!加油。在这个过程中,我们学会了团结,学会了什么叫永不言弃,什么叫超越自我,挑战自我。我们很努力的去为班级做贡献,虽然没有取得较大成绩,但是,我们努力了,没有遗憾。正如我们的口号一样“超越梦想 自信飞扬 团结一心 共创辉煌!”

在生活中,有成功,也会有失败。阳光不会永远灿烂,没有一成不变的幸福,磨难或许是上苍赐予我们的礼物,用来考验我们的意志,如果是这样,就让我们微笑着面对生活。

其实人生就像一场运动会,水平有高有低,结果有好有坏。从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法,在比赛过程中我们懂得了照顾自己,我们看到了集体的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出一些汗水,我们相信,总有一天,我们会到达理想的高峰!

体育是精神文明建设的一个重要组成部分,是民族素质、人民精神面貌的集中体现。运动会既是检验学校体育教育的水平与质量,展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践,也是学校教学改革与事业发展的一次综合展演。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。 这次运动会非常有意义,给予的越多、收获的越多 、奋斗的越多、收获越多、坚韧的毅力 、坚定的信念 、就会收获闪光的金牌。我坚信,不管是成功还是失败。重要的是过程,有了过程,这件事就做好了。

不要骄傲、不要气馁,因为我们还要继续前进!

3. 运动会感想怎么写

运动会感受我是第一次参加中学运动会,心中也少不了无比的兴奋和期待。

简短的开幕式,精彩、激烈、紧张的比赛都在我的心中留下了深刻的记忆。生命在于运动、尝试着去拼搏也是一种可贵的精神。

当我们班的女同学运动会报名的时候,没有他们男同学那么积极,包括我也一样我不敢报名,缺少的就是勇气和不畏惧失败的拼搏精神。在1500米的赛场上我看到了一个矮小的身影,这时我的心中不经一颤,到底是一股怎样的力量将他推上了1500米这一个漫长又富有挑战性的赛场呢?直到我的视线位随着他的步伐跨过终点线的那一刹那我明白了,是坚定的毅力和无比巨大的勇气,1500米对于我们初一的全体同学来说都是一个挑战能够跑完全程就是一种成功。

我面对着这些运动员们,心里总有些自愧不如,他们能够在跑道上摔倒时马上爬起来继续向终点奔去,在到达自己的体能极限时依然不放弃……我能够做到吗?比赛终究是比赛总会有一个输和赢,就像是《落难的王子》这一篇寓言所含着的寓意一样,输并不是一件坏事,虽然结果是输了,但是这个过程是具有意义的。我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇所,带着我们跨越心中胜利的终点线。

运动会的感受伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在阳光明媚的日子里,开幕式拉开了帷幕。

看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天、白云的映衬下显得格外引人。

不久,比赛正式开始了。尽管比赛的项目很多,但牵动人心的还属女子400米预、决赛了。

初一(1)班,我,也参加了这项项目。 站在跑道上,腿微微地发着抖,心在激烈地跳着。

一眼望去,无数的人都看着我。听,是谁,在为我加油、喝彩?哦,原来是我班同学呀! 随着“砰”的一声,比赛开始。

我昂首挺胸,专心地跑着。一个,两个,三个……啊,我终于追上了。

这时,我显得胸有成竹,其他人也不甘示弱,紧追不舍。快要到终点时,初一(2)班的同学追上来了,眼看要追上了,我心想:凭我的实力,我不能输给她。

我竭尽全力,当离终点还有2米时,我突然感到一种不祥的预兆,果然,感觉身体轻飘飘的,已经没有力气了。我实在支撑不住了,倒下了,但就凭同学们的一句“加油”,我就有理由站起来,继续前进。

我忍着手山的痛,不顾一切的往前冲,但又失败了,我又倒下了,后一位同学冲过了终点。此时此刻,我心里并不好受,作为初一(1)班的一员,更作为一名运动员,必定要在运动会上展现自己,为班级争光。

想到这儿,我赶紧爬起来,一步一步地跑向终点。这时,我心里想的只有班级,只有分数。

最后成绩显示,我得了第三名,为班级的集体分加了5分。 一声声的安慰,只会让我更加难过。

带着手上的伤,带着心中的痛,我在别人的搀扶下,一步一步走出了赛场…… 但我知道,400米的跑道,400米的角逐,400米的较量,这还不仅是力量的表现,更是毅力的拼搏,获得的不仅是奖牌,更是一种荣誉。 附:(送给运动员的诗) 在我们心中,你是一个神话。

漫漫长路,你一人独挡;运动场上,你是冲刺的流星。看台上,千万双眼睛看着你,充满希望的看着你。

人生的拼搏机会能有几何?把握机会,一定成功。

4. 作文题目:写运动会的感想感悟

从挂满果实的树中,我们读出了成功。

从汗水浸湿的运动服中,我们读出有付出,才有回报。回想有赛场上,那一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一张张不服输的笑脸,正是这种精神使我们取得了道德风尚奖。

虽然我们的总体成绩不好,但是比赛重在参与。从挂满果实的树中,我们懂得了勤劳的重要性。

从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法,在比赛过程中我们学会了照顾自己,我们看到了集体的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出一些汗水,我们相信,总有一天,我们会到达理想的高峰。

在这次运动会上,我感悟极多,尤其是在我跑步的时候,我才知道毅力与自信是如此的重要,在我参加比赛的过程中,我总坚信自己能行,不知对自己说过多少次,坚持就是胜利,尽管眼前情势对自己不利,但我始终相信有付出就有收获。特别是在跑1500米的时候,我长辅拜恍之喝瓣桶抱垃曾想过要放弃,因为它是那么的难跑,介是我的毅力告诉自己,不级放弃,要跑到终点,就这样我凭这毅力坚持到了最后,虽然我只取得了第五名,但是我已经对此感到满意了,这是我凭着自己的毅力和努力取得的成绩,为此我感到骄傲。

今年我们的成绩非常不理想,是我们让老师和校长失望了!但是我们已经尽力了!希望老师不要怪我们!而有的人正如老师所说的一样!来到青田比赛太兴奋了!晚上睡不着、在那玩,结果导致比赛时没有精神在那比!后来拿了个不理想的成绩!但是我们船寮镇中学拿了个精神文明奖,还是不错的!希望下次的县运动会是无们船寮镇中学的运动员能拿个让教师和校长满意的成绩,到时候好好努力吧!加油、加油、再加油。 想必大家都知道运动会的滋味如何吧!但你们尝过在比赛中摔交吗?不用想肯定是没有吧,我却有这样的经历。

在县运动会举行的800米比赛中,我就尝过了这种滋味,开始时我一直谨记着教师讲过的一句话“开头不要争第一”的训诫。于是,开始时,我因人太多,而被挤到了最后,后来又追上去。

直到第二圈还乘下大约150米时我被别人挤摔了,而跟最后的那位同学拉开一段距离,但我知道如果是最后一名的话,一定会让老师失望的所以又追上去。这次运动会中,我体会到不管有多么困难只要努力就一定会成功。

5. 作文

运动会感想

虽然现在是秋天,但没有丝毫的凉意。反而是或辣辣的太阳炙烤着大地。今天,学校举办了第七届田径运动会,这可是同学们久久期盼的呀,同学们都情绪高昂。

“我宣布,第七届田径与动会现在开始!”随着韩校长的宣布,运动会就开始了。运动场上人山人海,我想:这里一定卧虎藏龙,高手云集。还没有开始比赛,大家都摩拳擦掌的做着热身运动,运动会的气氛马上被拉到了 *** 。比赛开始了,各个与动员都把自己的实力充分的展示出来。400米对于涂道鑫来说简直就是小菜一碟,轻轻松松就拿了一个第一名;以梁均浩的“海拔”小小的200米短跑算不了什么;身高的确有优势,贝逸君只用了, 七成的“功力”就得了一个名次。。。因为对手都太弱了,如果我们把所有的的功力都发出来,那岂不是太浪费了吗?不光是运动员的情绪高昂,我们班的全体同学老师都在“比赛”。我们比的是谁的文笔好,写的广播稿多;比谁为运动员呐喊助威的声音大;比谁的纪律好。。

场上的运动员比的激烈,场下的观众喊的热烈。每一个人都在享受运动会带来的快乐。

这是我中学的第一次运动会,也是最难忘的一次,我将永远记住今天.

6. 有谁能写关于学校运动会后的感想,谢谢

第一届运动会仍在进行,运动员的身姿仍在赛场上拼搏,呐喊声中显现了他们的顽强和毅力.他们赛出风格,赛出精神,为学院争光,不愧是我们学院的榜样和骄傲.

在短长跑,跳远,跳高等项目中,我们学院的选手发挥了应有的技术水平,取得了可人的成绩.有胜利就有失败,在许多项目中,许多队员虽然尽了力但还是输掉了比赛.但是,他们都坚持到了最后.就像长跑中的运动员,当他们跨过终点线的那一刻,他们就代表了土建学院的骄傲.

还有啦啦队员们,身着统一服装,义无反顾地为队员们呐喊助威,送去的不仅是心灵上的滋润,更多的是勇气和信心.他们是看台上的一道亮丽的风景线,他们当之无愧也是运动会中最可爱的人.

7. 运动会感想的作文

1. 有多少次挥汗如雨,伤痛曾添满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利。总在鼓舞自己,要成功就得努力。热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。相信自己,你将赢得胜利,创造奇迹;相信自己,梦想在你手中,这是你的天地。当一切过去,你们将是第一。相信自己,你们将超越极限,超越自己!相信自己,加油吧,健儿们,相信你自己。

2.来吧 现在才是关键, 把脆弱放在一边。 抓不住机会的你, 上不了最前线。 踏上雪白跑线, 把头发甩到后边。 能量化成流汗, 让我疯狂呐喊。 相信我的预感, 一定第一个撞线, 定睛向你看, 心情便会HIGH到极度点。

3.老师说 语文老师说,你们很美, 是一种回归大自然的天然美; 数学老师说,你们很美, 那轻盈一跃是对称的美; 政治老师说,你们很美, 是负出与收获的辩证美; 老师说, 在古典的文化美后你们有欧式的拼搏美。

4.致运动员 红色的跑道上, 你像一簇火焰, 用尽自己的热情, 来燃烧自己的活力, 殊不知,你是忍着疼痛 在为班级争光, 那一圈圈的绷带格外醒目, 加油吧,你所有的好朋友 在注视着你, 在为你呐喊!

COME ON。YOU ALWAYS THE BEST!

5.永不言失败 失败意味着什么, 我们从未想过, 因为那不是我们想得到的 最终结果, 也许成功需要付出很大的努力但有了自己冲刺的目标, 什么都只成为漂渺 把所有的一切都抛在脑后 对失败说:来吧!

我终究会战胜你!

6.希望 我真诚的希望 我是一阵微风 让我的祝福 追随在你身后

我真诚的希望 我是一束阳光 永远照射大地 为你加油

我真诚的希望 我是一片阴凉 让你休息 为你鼓劲

7.致运动员 你从哪里哪里走来? 青春是你的风采 你向终点奔去 掌声为你澎湃

你用流淌的汗液 震撼着有情儿女 你用健美的臂膀 挽起高山大海

8.奔向前方--致运动员 枪声响起 燃起的是你的 *** 放飞的是你的理想 你的挥汗付出 在矫健的步伐以后逐一闪亮 纵使艰难 但,奔向前方 唯有它给你掌声

唯有它让你傲气昂扬!

9.跑啊跑——致3000米运动员 跑啊 无休止的被追赶 尽头遥远 有点惶恐 却无理由

和着彼此粗重的喘息 渐渐失去了意识 翅膀 像鸡毛掸子 拥有羽毛却无力飞翔 劳累 不能停止的. 跑啊跑

10.赞五千米运动员 迎接你的,是五千米跑道 等待你的,是漫漫征途 勇敢的冲吧,勇士们 不要畏惧对手的强大 你的对手只有自己 勇敢的冲吧 五千米算不得什么 付出的汗水就要得到回报 胜利的泪水就要顺颊而下 秋风会为你喝彩

阳光会为你庆功 掌声就要为你响起

2致百米运动员 起跑线上

你们一字排开 健美的肌肉蕴含着爆发力量 坚定的目光中充满了自信

枪响了 你们开始了并不长的征程 笔直的跑道上 有你们稳健的足迹 不远的终点 将留下你们冲刺时矫捷的背影 加油吧 掌声将为你响起

加油吧 胜利和鲜花终将属于你们 致短跑运动员 踏上跑道, 是一种选择。 离弄起点, 是一种勇气。 驰骋赛场, 是一种胜利。

8. 校运动会的感想

运动会结束了,在我的脑海里还是不断的回忆,当时激烈的竞赛场面。当时的我们努力奋斗拼搏,从中体会到永不言弃。为了自己的目标而努力,冲向终点时,就看到胜利的曙光。只要做到坚持不懈,努力奋斗,冲到最后,就会知道,阳光总在风雨后。

在这次运动会中,无论是成功者,还是失败者,都体会到了什么是悲喜交加,喜怒哀乐,生活就是这样,有苦有甜。只要你认真,诚心的去做,没有什么可以难倒我们的。所以,大家要明白,永不言弃,才是英雄。大家继续加油吧!在把这样的 *** 带到下一届的运动会上。

在这金色的秋天里,我们迎来了我校第三届的校运会。在这个过程中,我们学会了团结,学会了什么叫永不言弃,什么叫超越自我,挑战自我。我们很努力的去为班级做贡献,虽然没有取得较大成绩,但是,我们努力了,没有遗憾。正如我们的口号一样“奥运精神,永驻我心,超越梦想, *** 无限。”虽然运动会已经结束,但我们不会忘记,当时努力奋斗,把这个 *** 带到学习上,继续迎接下一届的运动会。

在秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,参加了校第三届运动会,运动员积极参与,奋力拼搏,在充满活力的赛场上赛出了自我,最令我们班感到自豪的是男子4*100米接力,因为在我们班团结、努力的氛围中,我们取得了此项目的第一名,这同其它比赛不同之处在于这是同学们共同拼搏出的荣誉,因此,我们倍感光荣和珍惜。

9. 有关于运动会后感想的作文

【网络综合-运动会作文:运动会感想】

运动会是一个有竞争,有梦想,有奥林匹克竟声的大型活动。它在我心里是很伟大的。它不仅是展示个人舞台,更是展示中国人的舞台。它具有公正、公开、公明的性质。

0717班在我眼里并不是很出色,但是通过这次运动会使我对这个班级另眼相看。我曾经说这个班级不是很团结,但是现在我认为为了集体项目,每个人都会尽力为班上争光,由此可见还是一个团结的大集体,我感到很高兴。

当我那天参加十二人绑腿跑,在上午训练时,由于没有配合好,使集体都训练不好,而我和另外一名同学是新加入的。因此她们都怪我和立功内外一名同学,当时我感到心里好难受。我真的是尽力的配合了。在训练中,我重复的摔交。真的摔的好疼,站起来之后接着训练,我心里没有怨言,因为这是集体的项目,也是班上的荣誉。我也不希望因为我一个人而影响整个集体。然而使我心里不平衡的是明明不是我影响的却偏说我是我,还一直说着风凉话,都是一个班,同样是一个项目,谁不希望搞得好,人人脸上都有光。我不明白当她们说着风凉话或是愿望一个人的时候,心里是怎样想的,谁愿意丢人呢?那天我很伤心的哭了。那是我开学后的第一次流泪,一个人得不到朋友的谅解是痛苦的,但得不到集体的谅解是让人想放弃世界。

我不知道自己的胸襟到底有多大,但我往往会因为一句话而想很长时间。在这次运动中,不仅看到了每个同学的优点,使我对这个班更自信,这是一个优秀的班级,我很荣幸是班上的一员。