学完C语言之后是先学资料结构还是先学JAVA好呢?

舒适还明净的海鸥i

学完C语言之后是先学资料结构还是先学JAVA好呢?

这要看你的目的了。
如果你学c语言的目标是为了初步掌握程式设计基础。
并打算学习更高阶语言做web开发那可以考虑直接去学java
如果你想更深入的了解程式设计,体会程式设计的精髓,那么就先学资料结构吧。
但是不论如何,资料结构你早晚都得学,没有一个程式设计师没学过资料结构的。
学习资料结构能让你更深入的了解与认知一些以前根本想不明白的东西。
并且学习资料结构对学习任何一门新语言都有一定帮助。
个人推荐首先学习C,然后初步看一看树结构,不用看太深,了解一下就好。
然后学习java基础,学完java基础以后深入学习资料结构。
这么做的目的是,学习c以后,就能初步看懂资料结构了,尽早接触对你有好处,但是你肯定不能全部理解,所以看一点皮毛就好。然后java基础学习完以后,你不仅掌握了面向过程程式设计,还理解了面向物件程式设计,这时候,不论是程式设计思想还是程式设计手段都比以前经验丰富了。
在两大程式语言的技术支援下,你在学习资料结构,就比较容易了。

掌握C语言之后是先学资料结构还是先学JAVA好?

学好C语言是王道,学java是正道,这个要看你的目标和用途。
如果你学c语言的目标是为了初步掌握程式设计基础。
并打算学习更高阶语言做web开发那可以考虑直接去学java
如果你想更深入的了解程式设计,体会程式设计的精髓,那么就先学资料结构吧。
但是不论如何,资料结构你早晚都得学,没有一个程式设计师没学过资料结构的。
学习资料结构能让你更深入的了解与认知一些以前根本想不明白的东西。
并且学习资料结构对学习任何一门新语言都有一定帮助。

C语言可以对电脑的底层进行程式设计,java是一种跨平台的程式语言,在格式上二者很相似。

c语言之后,先学资料结构还是java

资料结构好啊,学了之后就知道 list ,map,set ,vector(array) 这些东西的区别了,啥时候用啥.

先学c语言和java还是先学资料结构

先学C语言。了解基础程式设计的思想,和最基本的演算法
然后C版的资料结构,最后在学Java

学完C语言,是先学C语言的资料结构,还是先学其他语言?

可以同时进行

掌握C语言之后 先学 C语言干大事 还是先学资料结构 说说为什么

基本掌握c语言之后,先学资料结构吧,资料结构也是基础,非常重要的东西,然后学C++吧,需要深刻理解面向物件的内涵,现在基本上没有再见面向过程的程式了吧。
不过你的路子很对,学习c语言和资料结构,建立良好的逻辑思路,然后学习C++,掌握面向物件的内容,然后逐渐干大事吧,呵呵,只学完c语言是干不了大事的。

在大学里是先学资料结构还是先学C语言啊

一般的传统是先学一门程式语言先对资料结构有一定的感性认识,再去学资料结构。而国外的很多专家的建议是边学程式语言边学资料结构。哪个更合理就要看自己拉,没有对每个人都通用的学习方式,如果自己的抽象思维很强先学资料结构再学C也不是不可以。每个人都不同的嘛。

是先学C还是先学资料结构

先学c语言,通了再学资料结构。
阵列其实就是最简单的资料结构。
表、伫列、栈、树、图。
最后研究研究演算法。
你就全通了。

学完c语言后,先学c++还是先学linux好呢?

c++是相容标准c的,而且linux下也有许多程式是用出c++开发的,所以建议学c++,可以只学标准c++。
有了c的基础c++应当很快就能掌握,无非就是多了个“类”的概念、多了几种语法、函式。

学完c是先学资料结构还是先学c++呢?拜托各位了 3Q

学资料结构吧,资料结构跟c++没啥依赖关系。