不是会计专业出身 只考过会从 现在在私人工厂做账 老板很忙 没有时间

淘金客17

不是会计专业出身 只考过会从 现在在私人工厂做账 老板很忙 没有时间

最简单的办法,就是拿你这家俬人工厂以前的账看,你认认真真把一年的账看完就毕业了,基本流程你就懂了,再有空去自学会计电算化,软体也就可以用了。但是这些都是最最基本的,想成为财务高手,就多学习,争取往大的地方跳。

在私人老板这打工,有没有时间限制。

按劳动法规定是每天不得超过8小时的工作时间;
但现在加班已成为家常便饭,即使在国企里面,加个班也是很正常的,不给加班费更是司空见惯!

不是会计专业出身,想考注会,明智吗?

考注会是决了心拼老命要考过的~~考完之后一般都在事务所做审计工作~~如果只是想在企业做会计的话~~不一定要考注师的~~考中级职称都可以~~更何况近几年会计考试难度提高了~~你看看这两年从业资格证的通过率就知道~~非会计专业考注师你所花费的成本将会很大

我现在工作很忙~也没有时间做运动

如果你喜欢吃水果,
减肥可以吃苹果来减肥,苹果吃了有饱腹感,不会觉得饿,饿了又吃也没关系,不会长胖的。
酸奶也是很好的减肥品,但选择酸奶要看清楚上面标明的脂肪 ≥1.0%
如果脂肪高了的酸奶也没有那么好的效果(我一般都吃天友的双歧酸奶,玻璃瓶的,也有通便的效果)
然后就是全麦面包,多吃粗粮也可以减肥
如果吃了太油腻的东西,可以喝普洱茶,也帮助油脂分解
嘴馋是可以嚼嚼无糖口香糖
还有就是晚上早点睡,
1.可以防止在晚上想吃东西时难以控制
2.晚上睡觉可以将身体排毒,千万不可以熬通宵,对面板也不好
然后一日三餐的安排
早上可以随便吃,不会长胖,反而可以使午餐时不会吃太多(切记不要吃油炸类或是面食),吃点营养的
午餐吃个8分饱,记住饭后站半小时
晚餐最好不吃米饭,喝点蔬菜汤,水果,酸奶都可以
8点之后坚决不再进食
如果有便秘,可以在早上起来时喝杯蜂蜜水,多喝酸奶也可以防止便秘
每天至少要有一次排便,排便是排出身体内的废物,对面板的好坏也是至关重要的。
如果节食减肥,速度会很快,但是反弹的速度也快,因为减掉的多半是水分,如果恢复正常饮食,体重自然会回升。
运动减肥会比较累,但是运动减肥适量是好的,多了会使自己对运动产生恐惧或是逃避心里,所以不要过度。
节食+运动是最好的
这都是我的亲身经历得出的方法,绝对不是复制来的

在私人工厂上班时间得了职业病,老板需要负责吗?

如果已经确诊为职业病,拿到了有资质的职业病诊断机构出具的职业病诊断证明书,那么企业老板要承担责任,治疗康复费用全包,而且职工还可以索赔

在私人工厂上班,老板不结工资怎么办

那就先跟老板谈谈呀,看他是恶意的还是无可奈何的,例如资金链出问题了。有时候员工适当的包容,可以让老板的事业起死回生,要不然,那就逼着老板借高利贷,那就是孙银霞事件的帮凶了。

注册会计不是会计专业的能考过吗

京师财税回答您:
看天赋了,好多不是这个专业的也过了,好多的会计专业的考死也过不了。

亲们,有非会计专业考过会计证的吗???

有啊,会计证不难考。
要考电算化,但是有的省不是一起考的,是分开考的,比如广西,四川,重庆,深圳
有的省是3门连着考的。
这个你先要报考。
《会计基础》《财经法规与职业道德》《初级电算化》
容易不容易就看你自学能力
你可以这么去学,把会计科目,会计账户,会计凭证,会计账簿,账务处理程式,归纳好,这里能归纳的有科目账户凭证账簿的意义,分类,适用性,优缺点。简单的分数,必须拿到。
实务部分,有的省份一章或者两章带过,这里也是与会计工作密切相关的部分,如果是零基础,学习起来会有难度,这里建议归纳对比记特殊。
这里学习又有技巧性的东西,你比如你一定要在记住核算内容的情况下归纳对比记特殊。
归纳,就是归纳一章内相同的,你比如说应收账款,应收票据,其他应收款,不同的地方在于核算内容的不同,借贷规则是一样的,就同资产借方增加贷方减少一样的。
对比,就是资产与负债对比,你比如应收账款,应付账款,核算内容几乎差不多,就相当一块硬币的两面,不同在于资产的记账规则与负债的记账规则相反。
记特殊,比如说资产里面的固定资产,存活,存在后续计量,比如固定资产改建,修理,处置等计量和处理。
最后,考试不要畏惧难度,相信你能够顺利考过。

不是会计专业的人怎么考会从?求好方法

先买一套最新考会从的书,最好还带试卷习题之类的,先自学也可以报班学习书上的知识,考试前多刷题库。

我女朋友是老板很忙,我俩没有时间交往怎么办

放下自已工作去她那办事是一法。
放不下自已的,空余时去帮忙也得。