我现在放暑假想找点事情做,做什么最好

青柠姑娘17

我现在放暑假想找点事情做,做什么最好

找点事情做呀!平时没有时间看的书,或是想听的音乐,理理房间,找事情做来充实自己,晚上还可以运动一下
我觉得暑假是一个很好的社会实践的机会!比如和你所学的专业有一定联络的,就算你现在还没有这样的能力去承担,但是你可以进去这样的公司,看看你将来的同行是怎么操作的!学实践经验!这算是比较理想的!

放暑假想找个工作做什么最好

1、最好还是去 *** 办的,那里相对比较可靠, 2、询问师哥师姐,他们是过来人,而且相对有经验,曾经做过, 3、参加学校组织的,由学生会牵头或勤俭中心组织的。 4、直接到单位去,尤其是一些大单位,做夏季销售的,如可口可乐、百事可乐、旺旺、麦当劳之类的企业,他们肯定会需要些暑期工,做做促销啦,发发宣传单啦之类的工作,可以打电话或上门咨询。 5、做家教。

初二学生暑假想找点事做. 最好做什么?

第一,多看一些课外书,因为初三应该很忙,所以没时间看。而到了高中,丰富的课外知识是很受欢迎的。 第二,预习初三的课本,为初三打好基础。也为初三的繁忙挤出一点时间,为学习的效率充电。同时也避免了你到时候发狂。 第三,复习初一初二学过的知识。也不是所有的都复习,最好去请教一些老师,哪些是重点。这样也提高了复习的效率,同时也节省了时间去做其他的事。 第四,如果你的学习成绩不错们可以适当的找一些难题目做做。如数奥,文言文,难度较深的科学题等。 第五,劳逸要结合,刚刚说了那么多,都是学习方面的,你当然要适当的去参加一些休闲活动和体育锻炼。比如游泳,跑步啊什么的。如果你是男孩,打打篮球踢踢足球也无所谓,总之要加强自己的体质。为初三繁重的课业造车的身体压力做提前的准备。 第六嘛 ,就是尽情的玩。初三就没有那么多时间玩了。 哈哈,就到这里,估计你也不耐烦了。

现在做什么最好啊,在家无聊想找点事做

楼主可以开一个网店的昂,

学生 暑假想找点事情干

怎么说呢 现在毕业生都找不到合适的工作 更何况我们学生那
其实 暑假在家乾乾家务活也是不错的 或者练练烹饪技术 呵呵 反正2分我是拿走了

去学你喜欢 的东西

我想找点事情做,现在网‬上做什么事情好??

只要有兴趣什么都可以做的,正所谓兴趣是成功路上的捷径。还有一种不可缺少的自信。只要敢做,敢于学习,敢于坚持,可能做出成绩。
做这些的都有一个前提,需要付出足够多的汗水和辛劳。举例说明,例如网上少有名气的张镜老师,刚开始做这个很难做,但是她坚持下来了,也成功了。像这样的老师网上有很多,所以说不必在一职位高低,只要有自信又恒心必能成功。

放暑假最好做什么工?

玩:找同学玩,找朋友玩,到亲戚家玩 打工:发传单,卖报纸,打字员什么都行,就是锻炼下而已 学:社会知识,人际关系等等在书本学不到的知识.
求采纳

我们放暑假了,暑假去做什么最合适呢

去超市当导购员
或者做家教
或者去浴室坐浴童

想找点事情做,做什么好呢?

网际网路时代,当然是淘宝了,我就在做,不懂的可以问我,求采纳