分手后怎么办?很伤心,喜欢她但是已经不想在继续了

呆萌小怪兽17

分手后怎么办?很伤心,喜欢她但是已经不想在继续了

 人生需要放下,没有什么人、什么事能够一直盘踞在你的生命中挥之不去,只有学会放下过去,才能轻装上阵,迎接美好的明天,既然不想继续就勇敢的放下

分手后很伤心,怎么办?

分手如果挽回不来了,那肯定是要伤心的!因为毕竟有感情了嘛

楼主也别太难过,是她不识泰山 还是你对她不好。如果你对她好的话,她还背叛你,当然就不值得跟她在一起,分手后的确伤心,伤心的事她背叛你 也许你们不合适吧,她不是你心中的那个,那个未来陪伴你一生的人还在静静的等待你,楼主别伤心,下次恋爱要注意,就要一句歌词;心若在 梦就在,大不了重头再来~~~~~~~~~~ 希望能帮到楼主 望能采纳!

分手后很伤心怎么办?忘不掉女友、但是我不知道已经不可能复合了?怎么办、心痛

女人大多如此.
如果你没有很明显的优势的话...
也许是因为时间长腻歪了.
但是.前提是如果她真的很看重你.
即使时间久了.也会很归顺你的.
女人.
抵挡不了诱惑.忍受不了寂寞.
如果你真的不想失去她.很在乎她的话.
可以不顾一切的让她明白.
她在你心中是什么地位.
再者..如果你想忘记她..
哈哈..这个很好办.
你再找一个.你看的上眼的.
哪怕知识一场游戏而已..
分手并不可怕.
真正可怕之处是 青黄不接!.
正如我现在.
我很爱我的她.是真真正正.想和她到老。.
诶..太多的人为了情份而分.
想看的开..太难.!

分手后很伤心

其实认真学习跟分不分手没关系。姐姐我高一谈恋爱。后来分手也很伤心很伤心。后来找了许多男朋友。现在隔了5年又跟初恋在一起了。我们很好。同时我很后悔当初交了那么多男朋友。我不是鼓励你跟你朋友和好。只是在我们年轻的时候没有人指导我们在爱情途中前进。家长一味抵制反对。你也很反感吧。但是她们都是为你好。你也应该好好学习。时间是解药哦。你没经历过所以也未必认同我的说法。但是你还很年轻哦。生活美好着呢。幸福一直在等你。失恋算什么啊。爱情是生活的一部分不是全部。加油

分手了很难过怎么办?我分手后很伤心怎么办

伤心是正常的,你伤心他未必也伤心,何苦委屈自己呢。试着把重心放在工作上,转移一下注意力,没关系的,时间会淡化一切的

分手后该怎么办?我很伤心

那就找他好好的谈谈!看看你们还有没有回复的可能!
祝你们幸福!@

分手后很想挽回前男友,很伤心,怎么办

找蔡腾峰大师用道术就行了,很多人用过都和好了,上网搜一下他联系就行了

首先你得先找到你们之间存在的问题。分手不单单是你的错或者是他的错,还有你们之间的相处方式,矛盾,处理问题的方式等等。
找到你们的问题之后,要学会包容对方的缺点,努力提升改正自己,让她感受到你的改变,相处方式,对生活的态度,处理问题的方式等等...看到不一样的你,让她开始重新审视你,再重新爱上你。

分后后能不能挽回可以找李计忠的徒弟求个褂象,他的口口号,柒,三,4,玖,仨,O,贰,9,O