为什么手机保存不了图片?

妖感肉灵10

手机保存不了图片的原因是:

1、相册异常,到设置--常规--应用程序-全部,找到相机,清除下数据和缓存,重启手机观察下。

2、手机存储空间不足导致,建议卸载一些第三方的软件,将手机一键清理试试。

3、手机系统异常,备份资料后将手机恢复出厂设置观察下。

拓展资料:

一部智能手机所必备的几个条件:

1.具备普通手机的全部功能,能够进行正常的通话,发短信等手机应用。

2.具备无线接入互联网的能力,即需要支持GSM网络下的GPRS或者CDMA网络下的CDMA 1X、wifi、或者3G网络。

3.具备PDA的功能,包括PIM(个人信息管理),日程记事,任务安排,多媒体应用,浏览网页。

4.具备一个具有开放性的操作系统,在这个操作系统的平台上,可以安装更多的应用程序,从而使智能手机的功能可以得到无限的扩充。