报名托福考试后报名费是否能退

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

报名托福考试后报名费距考试日10天前可以退50%,逾期不予退还。

1、距考试日10天前,均可申请取消考试。成功申请取消考试,将获得相当于考试费50%的退款,其余50%被保留的托福费用,将用于支付您的报名工作和预留考场座位的费用,概不退还。

2、退款不会自动处理,在网上取消申请后,您须向教育部考试中心托福网考呼叫中心传真一份退款申请,传真内容包括您的NEEA ID、姓名、生日、签名、证件号码以及证件的复印件等,传真后再致电呼叫中心确认退款事宜。退款申请表可在考生须知中下载。

3、托福有三种,分别是纸考、机考、网考,新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。