徐静蕾的历任前男友是谁?

教育暖暖风

徐静蕾的历任前男友有高晓松、王朔、张亚东。

一、高晓松

高晓松曾公开承认写过一首歌给女朋友,唯一写给女生专用的歌就只有《蕾》这首歌,是为徐静蕾写的,这一点连徐静蕾本人也认可了。这首歌歌词里满满的都是对一个女孩的无限憧憬。写的就是她本人。

后来,徐静蕾执导《有一个地方只有我们知道》,高晓松也亲自出席发布会。二人关系可见不一般了。不过,最后,随着高晓松酒驾,也只能做20多年的朋友了。

二、王朔

王朔,徐静蕾人生途中的关键一人,没有他,就没有后来的导演徐静蕾了。这个在京城能撑起半边天的男人,曾说过一句话,他一生的作品只给二个人,一个是女儿,一个是徐静蕾。

后来,王朔与前妻离婚,并把女儿跟前妻送到美国,还把徐静蕾力荐给赵宝刚,出演《一场风花雪月的事》,后来,徐静蕾想当导演,王朔又拉来实力导演叶大鹰助阵《我和爸爸》。《陌生女人的来信》,又请来姜文,就连《有一个地方》,都是王朔亲自幕后操刀。可能是年纪的差异,这种背后的男人无疾而终。

三、张亚东

张亚东,号称音乐才子,著名制作人的身份,无疑能给徐静蕾不少滋养。不过,最闹心的是张亚东情史太多,简单而执着的徐静蕾不可能与情圣共同享受阳光。

扩展资料

徐静蕾与黄立行罕见同框无互动:

2020年1月11日,有网友爆出46岁的演员徐静蕾和男友黄立行罕见同框的场景,照片中的徐静蕾自顾自的低头看着手机,并没有和身边的男友有任何互动或亲密举动。

从照片当中看起来,徐静蕾的状态不是特别的好,她身穿黑色羽绒服,头上戴着毛线帽和黑口罩,下身宽松休闲裤搭配长筒皮靴,将自己包裹得严严实实。而一直以型男著称的黄立行,则无惧严寒,敞口的大衣搭配灰色打底,打扮得依然十分帅气。

两人虽罕见同框,但是两人一直表情冷漠,保持一定距离,没有任何互动,全然看不出是一对情侣。