求5个姐妹QQ名、个性签名、头像、空间名!! 5

筱丨灬殘情
QQ名: 个性签名: 空间名:
Lx、静┏琳 幽静的树林,撒下层层朦胧的薄纱。。。 静。泻纱
Lx、吟┓薇 潺潺的流水,流泻出一片欢乐音符。。。 水。流音
Lx、浮┗嫣 洁白的羽纱,浮起片片似雪的絮花。。。 羽。絮花
Lx、舞┛珞 艳妖的舞蹈,秀出个个婀娜的身姿。。。 舞。妖滟

只能帮这么多了!!!希望可以帮上楼主!!!

参考资料: 绝对原创!!!!!!

旁诗6R
、 深夜买醉
、 深夜难眠
、 深夜无言
、 深夜落泪
、 深夜梦醒

y1、辈子的依赖
y1、辈子的骄傲
y1、辈子的无奈
y1、辈子的挚爱
y1、辈子的回忆

丿若灬相依丶
丿若灬相恋丶
丿若灬相爱丶
丿若灬相偎丶
丿若灬相信丶

I want you 我无法确定 你们还要在我的心里寄居多久-
I need you 我无法确定 你们还要在我的心里寄居多久-
I love you 我无法确定 你们还要在我的心里寄居多久-
I like you 我无法确定 你们还要在我的心里寄居多久-
I miss you 我无法确定 你们还要在我的心里寄居多久-

╯莫、浅离
╯莫、浅逝
╯莫、浅别
╯莫、浅败
╯莫、浅落

花开。〆
花败。〆
花残。〆
花逝。〆
花落。〆

り、﹏ 花似毒
り、﹏ 毒刺骨
り、﹏ 骨渗心
り、﹏ 心渐凉
り、﹏ 夜凄美
り、﹏ 情深厚

她:☆★ _ヽ找 吥 到 、服 务器 ゞ
他:☆★ _ヽ系 统 正 、在 恢复 ゞ
他:☆★ _ヽ不 在 服 、务 区馁 ゞ

(り:亲耐哒、想念你慢慢变成我德呼吸。
(り:亲耐哒、想念你慢慢变成我德氧气。
(り:亲耐哒、想念你慢慢变成我德全部。

谁 给 我 海 绵 宝 宝 般 的 坚 强 与 勇 敢
谁 给 我 跳 梁 小 丑 般 的 坚 定 与 勇 气
谁 给 我 哆 来 A 梦 般 的 百 宝 口 袋
谁 给 我 蜡 笔 小 新 般 的 搞 笑 与 古 怪

zu1后zu1后、他还是甩开了我的手°乀
zu1后zu1后、我还是抓不住他心°乀
zu1后zu1后、我还是抓不住他温柔°乀
zu1后zu1后、我还是 还是一个人在走°乀

不好意思 、 找不到5个那么多、

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=837571003

百度网友3cb0dea1c
QQ名: 个性签名: 空间名:
那些人们所谓的人同此心つ 丶相守相随,致死姐妹。 那些所谓的年华,只不过是萍水相逢

那些人们所谓的心同此理つ 丶海誓山盟,致死姐妹。 那些所谓的花样,只不过是逢场作戏

那些人们所谓的亲密无间つ 丶血浓于水,致死姐妹。 那些所谓的爱情,只不过是替代之品

那些人们所谓的患难之交つ 丶琴瑟之好,致死姐妹。 那些所谓的人生,只不过是悲天悯人

那些人们所谓的刎颈之交つ 丶舐犊情深,致死姐妹。 那些所谓的相守,只不过是相依相守
yukili0205
你可以去搜一下贴吧,会有很多你满意的,我经常也是这样做,我想给亲发会太单一,应该让亲亲自去看看