《书旗小说》充值书豆方法

Andrew在上班

书旗小说中的部分书籍可能需要书豆解锁后才能看,书豆就需要通过充值才能获得。那么书旗小说怎么充值书豆呢?下面我就为大家带来了书旗小说充值书豆的方法,不知道怎么弄的小伙伴一起来看看吧!

书旗小说怎么充值书豆?

1、打开书旗小说,进到书架主界面后,在左上角找到个人头像选项,点击并进入。

2、进入到个人中心页面,用户可以看到一个【 我的钱包 】选项,点击右侧的【 充值 】选项。

3、进入到书豆充值的页面,选择好想要充值的金额,点击进入支付。

4、在选择玩需要充值的书豆数量后,会跳出让用户选择的支付方式。

5、在确认支付方式后,最下方有立即充值选项,点击并“ 立即支付 ”,就可以完成充值了。