5岁半女孩远视加散光,该怎么治疗【远视散光】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):今年6月份孩子在幼儿园体检时发现视力较弱,快5岁半了左眼0.5,右眼0.6。在家看电视会侧脸斜着看,于7月3日在河南三门峡市医... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

今年6月份孩子在幼儿园体检时发现视力较弱,快5岁半了左眼0.5,右眼0.6。在家看电视会侧脸斜着看,于7月3日在河南三门峡市医院检查为远视散光,(医生的专业术语也看不懂),病历是这样写的:
到医院初次验光为:R  S   C     A
           +1.00 +1.00  102
           +0.75 +1.25  99
           +0.75 +1.25  104
           +0.75 +1.25  102
           S.E.+1.50
       L     S   C     A
            +0.50 +2.00 124
            +1.50 -1.75 163
            +1.50 -1.50 165
            +0.25 +1.50 74
            +0.25 +1.75 72
            +1.50 -1.75 163
            S.E.+0.75
散瞳五天后查, R +175=0.75×103 0.6 L+2.00=+0.75×70 0.6
散瞳恢复后查 R +150=+0.75×103 0.6 L+1.75=+1.00×70 0.6

曾经治疗情况和效果:

这是8月18日最后的结果,到目前还没有接受治疗,医生给的建议是配镜,然后刻光盘在家配合治疗。

想得到怎样的帮助:

我想要像您这样的专家给的建议。因为医生还没告诉我远视多少度,散光多少度,有没有像斜视呀或是其他的病态发生在孩子身上,散光能不能治好,远视能下降多少,载眼镜如果坚持不好会不会有副作用。总之我的担心很多,期盼得到您的答复。谢谢
好大夫专家团
从检查结果看应该是远视和散光,是否有其他问题,看不出来。散光应戴镜,并定期到医院复查。

(北京儿童医院于刚大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 北京儿童医院于刚 http://ykyg.haodf.com/