跟女生表白被拒绝还要追下去吗?

尔莫听你说
1、真心喜欢就继续
表白行为本身就是犯错减分行为,你的表白行为已经暴露了需求感,双方的地位已经不平静,你处于绝对弱势状态了。表白被拒,继续追求的难度一定远高于新认识的女生,一般情况下不建议继续追了。

2、非明确拒绝
表白被拒绝,也不代表你完全无法吸引到对方。有些情况是,表白的一方过于着急了,你还没有展示足够多的样本,女生还没有发现你的闪光点,对你的了解还不足够。被你的表白所胁迫,情急之下就你给拒绝了。更新一下策略还是有希望的。
3、女生明确拒绝
如果你和一个女生已经相处了很时间 ,并且中间你曾多次表白过自己的想法,对方态度是否定的,已经明确拒绝过你好几次,就是不喜欢你、对你没感觉!建议放弃!
毕竟你已经接触过很时间,如果你有改变她对你的态度,也不至于被明确拒绝。除非你在吸引力层面有了巨大改变,否则机会渺茫。
空山寻路

只要你愿意,只要你不怕失败,只要你的脸皮足够厚,只要你认为女人是可以通过不断追求就能改变她主意,就继续追下去吧,因为别人劝也是没用的。
宇门说
不要
说明现在的你,她看不上
花一个月改变自己再说
书玉石2p

这种情况说明你的表现是不太好的,你一定要更加努力才是正确的,能够让爱情更加甜蜜的