oppo音乐手机宋慧乔代言的手机的背景音乐是什么

还有汪涵的代言手机,和一个外国美女的在一起手机牌子忘了,想知道那个背景音乐是什么... 还有汪涵的代言手机,和一个外国美女的在一起手机牌子忘了,想知道那个背景音乐是什么 展开
米格说娱乐

《我在那一角落患过伤风》

歌词:

da len da len da len da len da len da len da la da len da len da len da len da len da

da len da len da len da len da len da len da len da da len da len da len da len

len da len da

da len da len da len da len da

da len da len da len da len da len da len da la da len da len da len da len da len da

da len da len da len da len da len da len da len da

da len da len da len da len da len da ……

扩展资料:

《我在那一角患过伤风》这是一首有很奇名字的歌曲,更奇怪的是他只有一句歌词,此歌中并没有出现Darling一词,全部都是Dalen,《我在那一角患过伤风》出自一张叫做《只能谈情,不能说爱》的特殊唱片。

之所以说《只能谈情,不能说爱》是一张特殊的唱片,是因为它是一本同名小说的配乐概念唱片。

这首歌的原唱是香港女歌手冯曦妤,步步高音乐手机广告的演唱版本为她演唱的版本。她希望用声音感动我们每一个人。

FFApollo
知道合伙人教育行家
安徽工程大学社会工作专业,法学学士。安徽、河南等公务员考试、事业单位考试10次以上,面试5次以上。

  宋慧乔代言的手机的背景音乐是《我在那一角落患过伤风》,这首歌是《守护天使》的demo版,这首歌演唱者是香港女歌手冯曦妤。
  《守护天使》原唱是邓健泓,出自专辑《只能谈情,不能说爱》。
  《我在那一角落患过伤风》,这是一首有很奇怪名字的歌,出自一张叫做《只能谈情,不能说爱》的特殊唱片。
地产一点通
宋慧乔没拍OPPO广告,那是步步高,广告曲是我在那个患过伤风。汪涵那个手机广告是万利达,那个外国美女是是nastay,她是麦网的模特。背景音乐是冯曦妤唱的,叫Athena
可可不爱22
宋慧乔并没有代言OPPO手机,之前我也以为是她的代言,她只代言了步步高手机。
步步高手机的背景音乐是陈绮贞演唱的《我在那一角落患过伤风》,
而OPPO的背景音乐是《对不起,我爱你》里面的主题曲,韩国歌手朴孝信演唱的《雪之花》
误登
我在那一角落患过伤风