有没有BL年下父子、兄弟的文?文荒啊!!!不要年上的!!!记住是年下!!!

有没有BL年下父子、兄弟的文?文荒啊!!!不要年上的!!!记住是年下!!!而且,一定要攻宠受!!!最好受受很小白,攻非常的强,超宠受的那种!!!拜托各位了!!不要愚题啊!... 有没有BL年下父子、兄弟的文?文荒啊!!!不要年上的!!!记住是年下!!!而且,一定要攻宠受!!!最好受受很小白,攻非常的强,超宠受的那种!!!拜托各位了!!不要愚题啊!!!
偶的邮箱:839852692@qq.com
黄泉有鱼
《一墙春色宫禁柳》父子年下HE
“我爱您,不会因为你是我的父亲就改变!即使不被所有人所原谅,即使您为此恨我,我对你的爱意也绝不会改变!”
“你的母亲,天虞王朝的圣仪端容皇后何等的高贵贤淑,而你,你可知道你的行为天理不容!”父亲绝色倾城的脸上露出悲伤与失望。
不管历史会如何记录,臣民、长辈叔伯天下人如何鄙夷我,我已然不顾,此生只为你,只有你,我的敬重的父王,所有的罪孽且由我一人承担!
天虞王朝的皇帝夜冥?,容姿绝美冷傲倾城却又气吞天下傲藐神州,气势手腕足足叫余国闻名而丧胆。十二岁即位,膝下三子一女。

《禁忌》父子年下HE
儿子很强势父亲蛮柔弱的 最后有生子不喜的话可跳过

《紫月伶星》父子年下HE

《攻尽天下》《攻尽三界》BY仕途之妖 年下父子
两篇是一个系列的 有兴趣的话可以去看看
小天真和闷油瓶
我很爱的, 养狼为患, 儿子的独占欲很强啦, 父亲有点软弱。
Lp_回家叻
一个爹爹三个娃
blue
小攻,今年七岁
悲惨大学生活
骗局
你还会继续爱我吗
大叔的幸福生活

--虽然很喜欢年下。但找到的好文很少。同求
清歌成殇1
兄弟:
情人,别哭!
单项强制
宠·爱
宠物哥哥
暴君重生
天涯朝暮
兄友弟恭
如有雷同
燃情

父子年下:
任性王爷
一个爹爹三个娃
持尔之手 -------3P
燕双飞
洛棋有声
星恋紫月
藤之恋
禁忌
百度网友fb3782a
《一墙春色宫禁柳》虽然受不小白,但是很妖孽,很好看哦,而且攻很宠受哦