姥姥我想你了

呆萌小怪兽17
  【篇一:外婆,我想你】
有生必有死,但我不想死。并不是因为我害怕死,而是,我害怕看着身边的人一个个离我而去。那是一种无法用言语表达的痛苦。

外婆的理屈更是我心中不能弥补的伤痛

你再也不能见到你外婆了

深沉的话音刚落,我全身的血液都仿佛凝固了,五脏六腑似乎都被楸成一团,早已失去知觉,泣不成声。这一刻,我真的很伤心,撕心裂肺的伤心

尽管我极不相信这个这么突然的恶耗,但当我看到了外婆毫无血色的脸,我哽咽得说不出话来。即使我有千言万语想要对外婆说,喉咙还是被什么堵住了。在我眼中,外婆紧闭着的眼角的那颗晶莹的泪光是那么的刺眼

我尝试用手触摸外婆那异常苍白的脸,但我害怕感觉到冰冷:也常识默默地呼喊着外婆,但我害怕她不回应我

外婆,你还记得吗?每当我做错事,你总会耐心地教育我;每当天冷了,你总会为我披上一件暖入心肺的入外套;每当我要走了,你总会带着慈爱的目光,笑着朝我挥挥手以示送别。我每次回过头,你单薄瘦小的身影却还斜斜地站在那里,直到在我眼里成了一个小小的黑点。然而,岁月不留情,它在你身上带走了许多宝贵的财富:年轻的容颜,健康的体魄

你唯一感到安慰舒心的是看着我们渐渐长大,渐渐懂事

但是!现在岁月竟然把你的生命也带走了!太残酷了

我不得不承认,这是人生必经的阶段。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺更是千古名言。但我却极力想逃避,因为我没有勇气。

时光悠悠逝去,我对外婆的思念却从未退减过。要接受的始终都逃避不了,没有勇气的人始终都要学会有勇气,这是我们成长所要学会的。现在想起来,伤感的情绪像潮水般向我涌来

外婆,我想你。

【篇二:外婆,我想你了】
又做梦了。梦见外婆。

不知是外婆想我,还是我想外婆了。

一座房子,房子里有一棵大树,一个风箱。风箱紧靠着大树。

我蹲在地上拨弄着风箱,我说:外婆,这样怎么做饭呢?

外婆沉默着,拉起我的手,关上了这扇门。

于是,我知道,这是一扇记忆之门。这扇门要关闭了。

我们沿着一条路,一直走。路上有鲜花,有馥郁的.香气萦绕。

一座白色的小房子。

外婆进去,我站在房子外。

青石墙上有透明的玻璃,可以看到外婆的身影。

她始终不出来。于是,我进去。

一间不大的房子,三分之二处用水泥砖砌成一个隔段。

一个长长的廊。走到尽头,拾级而上。

外婆站在墙这边,我站在墙那边。

我望着外婆的方向。

我说:外婆,我想你。

我迎着外婆走去。

外婆说:站在那边,别动。那里是天地所在,有光。

我抬起头,我看到满满的阳光倾泻而来。

我知道,我醒来了。

【篇三:外婆,我想你作文】
一张小小的嘴巴,笑起来十分亲切,上面有一双大眼睛,总是笑眯眯地这就是我的外婆。我已经快两年没有见到外婆了,我十分想念我的外婆。

在两年前,外婆来到了我家。

我知道,外婆的钱都是来之不易的,是她耕田种地换来的血汗钱。有的时候,大家都回家休息了,外婆却顶着炎炎夏日忙着耕田种地,这时连一个年轻力壮的青年都受不了,何况一个年已八旬的老年人呢?我从心里赞叹道:外婆可真勤快啊!

一个月过去了,外婆要回家了,我急得哇哇大哭,天真地挡在门口不让她回去,可最终还是被妈妈给带走了。快两年了,我都没见过外婆。我想对外婆:我好想你啊!