我和女友相恋8个多月了 一直感情都很不错 最近一段时间突然感觉没话说了 我们一个月见面2次左右吧

我们很确定彼此都还很喜欢对方我还在读书她在实习了比我大一岁而且打电话也经常因为一些小事争吵我的观点她经常都反驳或者对我说的事不感兴趣在QQ上聊天也是没什么话说怎么回事啊?... 我们很确定彼此都还很喜欢对方 我还在读书 她在实习了 比我大一岁 而且打电话也经常因为一些小事争吵 我的观点她经常都反驳 或者对我说的事不感兴趣 在QQ上聊天也是 没什么话说 怎么回事啊?
我们是远距离恋爱
softmore_Mic
  很正常,女孩子踏上了社会,考虑的东西说白了就是想找个依靠,男人怎么才能让女人依靠?这个问题我想我不用回答了,你自己心里应该明白。
  一般的女孩子,到了二十五六岁,基本上就开始着手找老公了,注意,是老公不是学生时代的那种卿卿我我的男朋友,完全两个概念。甚至很多女孩子20岁就已经开始未雨绸缪。
  在学校里,你一份礼物,一杯奶茶就能搞定的事情,到了社会上就完全不同了。
  男人与女人的生长周期是有剪刀差的,我从高中开始早恋,大学开始恋爱,到现在就要结婚了,作为一个85年出生的男孩子,这一路的心路历程,我想对你应该有所帮助。
  我大一的时候认识过一个比我大两岁的女孩子,已经上班,是个空姐,我们卿卿我我过一段时间,别提有多粘了,但是我们终究没有逃过时间,距离,收入带来的隔阂,这是很现实的问题,当她身边的同事都在谈相亲,都在谈名牌包,谈房子,谈车子的时候,你凑上去说什么看电影,吃饭,买衣服,或者是游戏,社团,作为女的,做何感受?
  人的想法,观点,是随着时间的推移,环境的变化而变化的,这种变化有时候来的很快,男孩子比较容易有主观的想法,你又是如何确定你们很相爱的呢?她内心的真实想法你知道多少?
  我大学毕业之前也谈过一个女朋友,比我还小一届,08年刚毕业的时候,我挺惨的,工作没着落,也不好意思伸手问老爸要钱,一个月前还卿卿我我的女朋友,一个月后就出现了你提到的变化,我们根本没有办法聊到一起,她对我的焦虑没有体会,我对她的寂寞和困惑爱莫能助,于是分手成了水到渠成的事情。
  上个月,她找到了我,一阵寒暄后,大家都陷入沉默,我知道她此时过的不是很好,但我们已经彻底错过,因为我已经要成为人夫了。现在想想,毕业证还没拿到的我,信誓旦旦要娶她,实在有点可笑。
  女人在情窦初开的时候,男人可能还在打星际,打魔兽。女人在考虑未来老公的时候,男人可能刚刚情窦初开。当男人什么都懂了,女人可能就已经为人嫁娘,这是没有办法的。
  况且说的直白一点,恋爱的结局是什么?无非两种,结婚或者分手,难道不是么?你有办法给她想要的么?
  也或许,你的她也没想到要成家结婚,不过社会现实的冲击是你此时此刻无法体会到的,当她的同事带着工作稳定,高大英挺的男朋友在她面前晃来晃去的时候;当婆婆妈妈们在讨论牵线搭桥的时候;当你的她意识到可能一个月的工资还买不起一个包的时候;这种心理变化是很微妙的。
  小弟弟,男人要活的自我一点,我交往过的女朋友:有和我情投意合的,有和我若即若离的,有脚踩两只船的,也有单纯懵懂的,但是最后的结局都是分手,不是爱不爱,而是合适不合适,当我还在找工作的时候,她要嫁人了,或者她父母过问她的感情生活了,我咋办?
  男人女人在一起,不是你爱我 我爱你就OK的,我刚刚过了谈婚这一关,真的到了结婚的时候,需要对方父母满意,我的父母满意,中间要做很多很多工作,小到婚庆日期,大到装修买车,据理力争。
  所以,男人一定要活的自我一点,爽朗的笑声才是男人应该有的,和则来不和则去,当你到了适合谈婚论嫁的时候,并且你自己也有条件做到这一切,你就会发现,其实好好谈一场恋爱,是很容易的。我深刻体会到。
  一般人都是劝和不劝分的,不过我这次真的想告诉你,适时就收手,女孩子有很多,只要你愿意寻找,如果你放不下,应该找个机会和她面对面聊聊,大家把话说开了,就好了,哪怕说出来的话很伤你心,也无所谓的,潇洒一点。
  对了,你还是远距离恋爱,这个就更危险了,女人就是感性动物,我毕业前那个女朋友,其实她还比我晚踏上社会一年,最后分手的原因很简单,她没说,我也知道,当我不在校园了,难免有人插足,女人又是很怕寂寞的感性动物,哪怕我每周都开着老爸的车去找她,依旧百般关心,也敌不过人家接送晚自习,一起吃晚饭,甚至一起住宾馆的威力。耳鬓厮磨比电话传情来的有杀伤力,小弟弟。
  说了那么多,我也累了,给你的建议就是最好放弃,如果舍不得,找机会面谈,把话说开,说开了就知道该怎么办了。你也快毕业了,这时候物色工作,想想以后的发展比谈恋爱来的实在,过个几年你自己有了稳定的工作,也有条件谈婚论嫁了,你会发现站在身后的好女孩有很多。那时候你和她再见面,就是另外一种心境了,你会明白的。
  忘记校园爱情吧,男孩
a65376630
其实有一句话楼主不知道有没有听过。一定要珍惜最幸福的时光。
只要你们有心在一起,那就一起朝这天去努力,她反驳的话,如果觉得她对就听她的,觉得不对就讲道理给她听。
楼主一定要知道距离不能产生美,只能产生疏离,所以希望你一定要把握好,好好珍惜幸福的日子,不要因为小小的争吵而放弃。而且她在实习,你一定要多给她鼓励,明白吗?
而且女人一但踏上了社会,那她的世界观,价值观都会有很大很大的变化,我想你应该理解我的意思吧。
百度网友cbc9d514b
楼主你好,我想你也看过不少远距离(异地)恋情的先例吧?其中有很多都存在着或多或少的问题,有些人最终分手了,但还是有人能修成正果的。我想,最重要的,是你们的“心”,如果你们心里是有彼此的,那么只要不是太严重的问题,都是可以解决的。试着面对面坐下来好好谈谈心,把彼此的想法都说出来,只要你们有心,有缘,那肯定能够继续走下去。
然而,如果你们因为远距离而产生一些很实际的问题,比如当她需要你的时候,你却无法第一时间出现,这样的话,久而久之,她的心也许会很累。但我相信只要你用真诚去面对她,告诉她你还是在乎她的,并且以后会去她所在的地方,或者把她接到你所在的地方,问她是不是愿意等你呢?如果她爱你,那我想答案会是肯定的。
说了这么多“废话”希望能够帮到你一些。
祝你们有情人能终成眷属~~
cgh0168
呵呵我也是啊。我女朋友在上海打工我在泉州读书我们都好几个月没见面了。现在感情还好。不过刚刚前一段时间也是常常闹脾气!这远距离闹脾气我们做男人的要改善脾气无论怎么生气火大都别表现出来拿出点风度,让她知道你的心一直在她身旁。我也说不清楚。用心去体会吧。祝你幸福!
buulhg
女的别男的大你要做好心理准备,你还在读书。要是你这的喜欢她而且也能放弃世人的眼光是可以的,如果做不到我觉得你们还是别在一起。你想想你以后工作了,你老婆要是去你们公司,或者公司里的人问你你老婆多大了之类的,你怎么回答?一定要想好呀。多说女大三抱金砖,可是你要记住金砖也不是好抱的。关键要看你们两个人的容忍力了!