做玩具设计需要学习的?

没有从事过相关设计工作。目前从事早教幼教类工作多年,感觉国内的教具很落后,档次也低。对于婴幼儿玩具教具有一定的认识和想法,想转做这个,希望相关从业人员能给点经验。主要方向... 没有从事过相关设计工作。目前从事早教幼教类工作多年,感觉国内的教具很落后,档次也低。对于婴幼儿玩具教具有一定的认识和想法,想转做这个,希望相关从业人员能给点经验。主要方向不是科技含量很高的、或者精密的机械类玩具,主要是一些设计独特,发展低龄宝宝能力的早教教具。如果我自学的话从哪里开始,需要具备什么能力。如果有专业的学习途径就更好了。谢谢! 展开
michaeliae
你做早教幼教这么多年了,应该很有感触的,其实很多教具并不是那么复杂的,有了专业性的理论加上自己的创新就能造出来东西,如果你只有想法的话可以考虑把想法告诉设计人员,由他来完成,这种协作是很完美的,如果你想自己做,可以学一些绘画和平面设计的知识。
ckl893
需要你的想象力,一般涉及模具。
autocAD等等都需要学习的。
匿名用户
如果想从事玩具设计需要有一定的美术基础~!