谁能告诉我几个很搞笑很搞笑的笑话,一定要那种暴笑的,并且健康的。最好是笑到抽筋的

Hopeless丶
1.现在女人真伟大。不知不觉肚子大、有了孩子没有爸!
2.小时候我们把玩具当朋友、长大了朋友拿我们当玩具。
3.你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人
4.当我变成一陀屎之后,就没有人再敢踩在我头上了
拒绝一切怪异癖好
这记者太有才了
某女明星因车祸胸部受伤。编辑训诫新记者:“不许用胸部一词,要用一种委婉的表达方式!”记者绞尽脑汁写道:“xx女明星因车祸(.)(.)受伤了。”
hkxiaohu3
小蚯蚓把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈把自己切成四段打麻将了,蚯蚓爸爸,把自己切成了肉末.
蚯蚓妈妈哭着说:“你怎么这么傻?切这么碎会死的!”
蚯蚓爸爸说:“突然想踢足球。”
c503898268
总共才能输100字,怎么告诉你啊!!!你可以给我个邮箱,我给你发几个!!!
尛灬恋曲丶
一天魔王捉到了公主。公:救命啊!魔:就算你叫破喉咙没有人会来救你的!公:破喉咙……没有人:公主,我来了!魔:说曹操曹操到!曹操:干嘛?魔:啊!见鬼了!鬼:操,被你发现了!操:鬼,你看得见我哦?写不下了