太阳能冻了怎么办??

我家的是力诺瑞特的太阳能,现在不出水了,都一天了,就是有个保温的插销一直插着呢,可是还是不出水,应该是冻了,想问问自己怎么弄才能解决呢,我打电话给客服人家架子大不给来弄。... 我家的是力诺瑞特的太阳能,现在不出水了,都一天了,就是有个保温的插销一直插着呢,可是还是不出水,应该是冻了,想问问自己怎么弄才能解决呢,我打电话给客服人家架子大不给来弄。大家帮帮忙啊,我要怎么弄才能解冻呢??
对,那个插头已经天天都插着了,可是它还是冻着呢,怎么办???
你瞅啥day

解决热水器管道冻堵的最直接最有效的方法是给管道加热。关上出水龙头,用布巾泡了开水后敷在水管上,直到冰融化了再放水。

太阳能是指太阳的热辐射能(参见热能传播的三种方式:辐射),主要表现就是常说的太阳光线。在现代一般用作发电或者为热水器提供能源。

自地球上生命诞生以来,就主要以太阳提供的热辐射能生存,而自古人类也懂得以阳光晒干物件,并作为制作食物的方法,如制盐和晒咸鱼等。

在化石燃料日趋减少的情况下,太阳能已成为人类使用能源的重要组成部分,并不断得到发展。太阳能的利用有光热转换和光电转换两种方式,太阳能发电是一种新兴的可再生能源。广义上的太阳能也包括地球上的风能、化学能、水能等。

扩展资料:

太阳能的优点

(1)普遍:太阳光普照大地,没有地域的限制,无论陆地或海洋, 无论高山或岛屿,都处处皆有,可直接开发和利用,便于采集,且无须开采和运输。

(2)无害:开发利用太阳能不会污染环境,它是最清洁能源之一,在环境污染越来越严重的今天,这一点是极其宝贵的。

(3)巨大:每年到达地球表面上的太阳辐射能约相当于130万亿吨煤,其总量属现今世界上可以开发的最大能源。

(4)长久:根据太阳产生的核能速率估算,氢的贮量足够维持上百亿年,而地球的寿命也约为几十亿年,从这个意义上讲,可以说太阳的能量是用之不竭的。

参考资料来源:百度百科--太阳能

栋玉蓉弓琴
找太阳能的,给管道加装太阳能电热带,那东西像电热管一样给管道适量加量,可以保证管道不冻,注意买电热带时用磁铁试一下电热丝是不是铜的,有的不良厂家用铁丝做电热带,容易起火,还有种办法是加装太阳能管道排空阀,不过这个技术还不过关,暂不推荐使用,另外,太阳能管道冻了跟太阳能本身没关系的,别去找卖太阳能的麻烦,人家做生意也不容易,电热带这些东西属于选装物品,非自愿一般太阳能热水器是不带的
凭昂0eq
是水管结冰了吧,你可以采用管道保温,再一个办法就是有点累:你晚上把太阳能底下的开关关了,再把管道里的水排空,就不会结冰了
匿名用户
冬季上水时间还是早晚上用水后,和其他季节没什么区别,电加热不会被冻住,你是说管路防冻吧,不知道你的太阳能有没有自动防冻功能,如果有设置成全自动就行,如果没有,应该有一个专门的小插头,插上就行了,可以晚上插,早晨拔掉,很冷的地方白天也不要拔
天天数钱开心
你的太阳能安装有问题,保温插头用不了那么长时间,你是在楼上安的还是在农村安的?