使命召唤6和7 到底哪个好玩?

6我以前通关了、觉得很不错、尤其是幽灵和小强被老谢干掉的时候,我心情也很难受、7我前天通关了、花了我2天的时间,感觉画面比6要好一些、当然7配置比6高、但是我把7的配置调... 6我以前通关了、觉得很不错、尤其是幽灵和小强被老谢干掉的时候,我心情也很难受、7我前天通关了、花了我2天的时间,感觉画面比6要好一些、当然7配置比6高、但是我把7的配置调低点的话也是很流畅的、个人认为7的剧情不咋地、虽说可以开飞机什么的、但是只能在特定关卡开飞机,开长了也无聊了、而且7也没有什么让人值得回味和感动的地方、大家觉得6和7哪个好玩啊?在不考虑配置的情况下说说原因!
但是我看7比6的销售量多很多啊!!而且7当天的发售量就比当时6的时候的当天发售量高啊!!

麻烦大家说说6比7的剧情好在哪?
OliG5418
从画面来说,使命召唤7的画面确实不错,做的跟电影很像。(6的画面当然也不错。)
从剧情来看,7的剧情实在有些狗血。虽然7的用回忆和现实穿插来进行剧情的方法很新颖,但是7里面有些关卡感觉跟整个故事主线没啥关系。
玩完7你就会觉得6绝对是经典,7貌似是对6的抄袭。7里面沃尔库塔越狱逃亡的摩托战,赤裸裸地对6里雪橇战的抄袭。另外里面出现了类似6里的钻井平台和浴室场景。
7的大哥的死法怎么说呢?我玩4和6的时候,当4里的队友和6里的Ghost、roach死的时候都差点哭了,因为他们救了你很多次。7里面的大哥感觉就是个打酱油的,连死的时候都让人没感觉,做了个没有必要地牺牲。7里面唯一觉得死的悲惨的是雷泽诺夫的战友,但他偏偏是5的主角。boss死的时候也处理的太简单。6里面追了boss很长时间,然后用刀插死他,很解气。但是7里面的最终boss就简简单单被你掐死,没劲。
总体评价:7的画面很好,可玩性较低。6我玩了不下10遍,7完了一遍不想玩了。
百度网友a3e035a34
毕竟使命7的剧情,都是以回忆的方式进行的。其实使命7在部分技术上还是有所突破,比如在爬梯子的时候,突然上面出现了一个拿着喷子的敌人,这个非常现实。当然也有不足的地方,比如游戏在运行的时候,电脑的cpu和显卡根本不能发挥最大功率(使命4和6完全可以),这也使得大部分的玩家玩使命7的时候显得相当卡。
使命6的剧情,倡导的是团队合作,且加入了间谍剧情(机场NO russian那一关),使命6确实相当不错,我强烈建议你玩玩使命4,因为使命6是使命4的延续,使命4的剧情也是相当不错,只是当时的技术没有达到一定的水平,导致整个游戏显得有些暗。
总体来说,使命7有待补丁的出现,使命4和使命6已经是相当成功了。而且大部分使命族都是完了使命4或使命6后才爱上了这款游戏。
Suiywah
就我个人来说,我还是比较喜欢CD6,尤其是6的剧情,枪支等。与CD7的僵尸模式相比较,CD6我比较喜欢的另一点就是其中的特别行动。总之,主要是喜欢CD6的枪支系统。另外,我还是建议你去玩一下使命召唤4:现代战争,使命召唤6有一部分是继承了使命召唤4的剧情。为什么谢菲尔德将军引发战争的原因,的普莱茨上尉的故事,以及麦塔维史上尉的经历,还有普莱斯等人。
wickedjan
当然是6好玩啦,6是infinity ward作品,7是treyarch作品,2个公司不是一个档次的。
巴雅力格1
喜欢6。因为它的视频不是很多,7的视频多得是,时间都花在视频上了。但是7略显真实,6的枪好像太未来化了吧!什么雷达啊什么的!