口袋妖怪噩梦神(达克莱伊)性格问题

大家觉得噩梦的性格,减物攻,加特攻好,还是减物攻,加速度好?... 大家觉得噩梦的性格,减物攻,加特攻好,还是减物攻,加速度好? 展开
汲楚郯戊
以下配招推荐:
1、输出+控场型噩梦:黑洞+落拳+恶波+诡计。
是特攻版剑舞,诡计一次就可以随意秒克制类型的精灵(多麟不算)。而就算打一倍伤害的同样很疼。目前能m的神兽里也就噩梦是自学诡计的,对于喜欢暴力输出的朋友,这个技能必带。恶系打击面又非常好,抵抗面就两个,而这两个很少有速度比噩梦快的(唯一的一个就是超梦x了,而x不抵抗恶系)所以,可以靠强行催眠来封锁。
2、打击面型噩梦:黑洞+落拳+恶波+幻象术/食梦/十万伏特/急冻光线
这类噩梦的补足打击面最好的选择就是+超能系。可以有效克制格斗,食梦这个技能要慎重,在对面又个及以上被催眠的时候,可以选择食梦,回复血量。不过小编不是很推荐这套配招,噩梦还是辅助控场为主,非本技能伤害很一般。
3、纯控场型噩梦:黑洞+落拳+替身+挑拨
放弃输出,但是控场一流。替身预读,在替身后的噩梦可以非常放心得进行催眠。而挑拨则封锁对面的吹飞,吼叫,咒语,和挑拨等,提供良好的控场环境。这样的噩梦在对面没有失眠或者高速精灵的情况下非常非常难缠。但是如果有火焰珠超力,高速超梦等,就会显得很无力了。
4、综合型噩梦:黑洞+落拳+恶波+替身/挑拨
不要把
食梦
换上去,换上弊大于利。
资料拓展:
达克莱伊是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画系列《神奇宝贝》中登场的虚构生物(即神奇宝贝)的一种。
达克莱伊,黑暗神奇宝贝。据说在无月之夜出现,使人们入睡并遭受噩梦。
达克莱伊是一只黑色的,如同阴影般的神奇宝贝。小小的头上有着白雾般翻滚的头发般的装饰物,其遮蔽下只露出一双明亮的蓝色眼睛。它的脖子旁围绕着如同领子一般的红色锯齿状结构。它的两边肩膀上各挂着一条长长的黑色破布一样的东西。它具有黑色的爪状手。它的外形有点像是一个披着破败披风的沙漏。它一般情况下是没有腿的漂浮状态,但是它也可以在腿的位置上伸出腿一般的结构。在自卫时,达克莱伊能够将自己的脑袋和白色“羽毛”收入前文提及的锯齿结构环绕的躯干上部中。
达克莱伊可以导致他人有无休止的恶梦,除非人的身上携带着月牙之羽。其实“引发噩梦”不过是一种防御行为,而不是故意的恶意行为。它可以变为一个影子,逃离危险。在《决战时空之塔
帝牙卢卡vs帕路奇犽vs达克莱伊》中,比之帝牙卢卡或帕路奇犽来说,它其实是最弱小的一个。在动画的情节中,达克莱伊不仅会引起噩梦,还会被噩梦所吸引。达克莱伊是所有已知的神奇宝贝唯一能学习黑洞技能的。
匿名用户
-WG+TG
配招:黑洞+恶波动+十万+急冻(专爱)
青の冰龙
减物攻,加速度好
影球+噩梦+催眠+恶之波动
减物攻,加特攻