从小就很喜欢演员这个职业,仅仅是一个女子对这个事业的热爱,医生,律师,老师,建筑师……因此我想当演 20

既然是从小的一个梦想,所以把他看得十分神圣,但现在我一再就读景观建筑设计的大二学生,可仍旧当他人问起之后怎么打算时我都说我好像成为演员。大家都说我有这个资本去演绎。于是我... 既然是从小的一个梦想,所以把他看得十分神圣,但现在我一再就读景观建筑设计的大二学生,可仍旧当他人问起之后怎么打算时我都说我好像成为演员。大家都说我有这个资本去演绎。于是我相信。
突然想到现在还能不能去最好的电影学院读书或是该怎样圆这个梦想?我希望有个答案。
●Boy
做演员需要的是天赋 和机遇和自己的努力.
如果你有足够的耐心,你可以先去做群众演员.
当年星爷不也是从一个跑龙套的无名小卒做起的吗!
现在在横店影视基地,已经有很成熟的群众演员的管理.
在那你有很多机会做群众演员,下面的机遇就要靠你自己把握了
1991linzhihang
先做好现在的工作,等以后有资金再去圆这个梦想不迟.
gaomaowei
那就要快啊 电影学院的年龄是在25周岁之前