为什么现在的大龄剩男剩女那么多呢?

百度网友c2a6755
众所周知,在未婚的男女群体之中,不少的大龄剩女大龄剩男,总是期望遇到能让自己满意的伴侣。然而现实是残酷的这个世界上,没有那么多长相好看的人,也没有那么多有钱的人。
优质的男人女人,在相亲市场可谓是香饽饽,几乎每一个未婚的男性、女性都想要拥有一个。但是,优质的男人女人,自身阅历丰富,情商智商双高,不是那么容易被骗的。并且,在优质男人女人的思想观念之中,再漂亮帅气的外表终有老去的一天,再多的财富也不见能够带给自己幸福,因为自己就能创造让自己过得舒服的财富。
刚子也是我的大学同学,他也步入了晚婚一族,也是30出头了,我开玩笑的问他怎么还不结婚,是不是要相亲了?刚子告诉我,怎么会呢?他从不将就,而且是因为自己不想早点结婚,还没玩够。刚子的条件可以说是很优越,自身条件不错,家庭条件更好,富二代一枚。所以对于刚子而言结婚就是个任务,对于他而言结不结婚都一样,反正不缺女朋友,想结婚的时候立马就可以结。对于刚子这样条件优越的男女自然是不少,他们无论男女都不会将就,当然他们也不需要将就,特别是男人,就没有晚婚这么一说。我想其实每个人都应该努力提升自己的优势,让自己变得“值钱”起来,这样也就不用担心晚婚或者要不要将就着结婚这些事情了。