电脑不识别移动硬盘怎么办?

教育畅谈者

重启电脑,在电脑出现第一界面时快速的按下del键,进入bios界面,然后通过键盘上的左右键切换到在“Advanced”选项,进入下一步。

找到在 SATA Mode Selection(硬盘模式选择)选项打开,将硬盘模式修改为 IDE 试试,更改完成后按 F10保存即可。

电脑使用注意事项

电脑新手会把电脑长时间一直放在那里,这样做的直接影响就是一旦要用的时候,可能就开机都开不了。电脑害怕受潮,请记得没事多问候一下它。

笔记本在没有接电源的情况玩游戏,会感觉特别卡顿,这是不插电源的话,笔记本通过电池进行供电的时候,会通过对大功耗程序有一定的限制,限制硬件的功耗,采用节能模式来延长使用时间。玩游戏时CPU和显卡带来的大功率对笔记本的锂电池有着严重的伤害。