一个贝一个台是什么字

舒适还明净的海鸥i
问题一:左边一个贝右边一个台是什么字? 贻读yi

问题二:贝字旁一个台字读什么 �O
读音:[yuán][yùn]
部首:贝
五笔:CMU
释义:[yuán]:古同“员”。 [yùn]:姓。唐代有员半千。

问题三:上边一个台字头下边一个贝念什么 �O
(�O)
yun(四声)
(1) ㄩㄢ�@
(2) 古同“员”。
(3) 郑码:ZSLO,U:8D20,GBK:DA4F
(4) 笔画数:6,部首:贝,笔顺编号:542534
yùn

问题四:左边一个贝右边一个台字组成是什么字 贻 yi 二声
1. 赠给。
2. 遗留,留下:~害。~误(使受到坏的影响)。~训。~笑大方(让内行见笑)。

问题五:一个贝一个台念什么 贻,拼音:yí、四库全书《御批续资治通鉴纲目》卷二十四:“君子观王约告仁宗之言,可谓不负厥职者矣。然而仁宗之善政屡见于史册者,谓非王约辅导于其始可乎。若王约者贻仁宗之哲命者也。

问题六:台的上半部下面加个贝,是什么字? �O(�) “员”的异体字,写法不同 �O(yùn)
在河北省唐山市迁西县中也读成 �O (rùn)
员【yuán】 1.指工作学习的人:演员、职员、学员、员工。 2.指团体或组织中的成员:党员、会员、队员。 3.[量词],用于武将:一员大将。
员【yún】 用于人名,伍员(即伍子胥),春秋时人。
员【yùn】 姓 郑码:ZSLO,U:8D20,GBK:DA4F 笔画数:6,部首:贝,笔顺编号:542534

问题七:贝字加个台是什么字 贻
读音:[yí]
部首:贝五笔:MCKG
释义:1.赠给。 2.遗留,留下:~害。~误(使受到坏的影响)。~训。~笑大方(让内行见笑)。