为什么会有很多人骂巴萨和巴萨的球迷呢?

真的很搞不懂啊,我是巴萨球迷,看到骂巴萨的评论真的很多啊,喜欢巴萨有错吗?巴萨近些年确实给力,难道喜欢强队就不对吗?很多人说巴萨球迷是伪球迷,难道喜欢意甲米兰双雄才是真球... 真的很搞不懂啊,我是巴萨球迷,看到骂巴萨的评论真的很多啊,喜欢巴萨有错吗?巴萨近些年确实给力,难道喜欢强队就不对吗?很多人说巴萨球迷是伪球迷,难道喜欢意甲米兰双雄才是真球迷吗?巴萨的足球难道很难看吗?穆里尼奥的国米铁桶就伟大了吗?欧洲那么多球队,为什么只有巴萨的骂声最多呢?真是郁闷,我可是从来都没骂过皇马的啊。卡卡C罗我也很喜欢,可是皇马迷为什么就整天骂梅西哈维呢? 展开
wangyunyi12
看巴萨那身球服,就像大便一样!我是A米的忠实球迷!
仅因你太美
巴萨的确很强,近几年来应该是第一,但是其行为就.....我给你举几个例子
裁判偏袒不偏袒他们就不说了
巴萨主场对国米之前,巴萨球迷为了寻求平衡(之前巴萨去国米因为火山原因坐的大巴路上很疲劳),居然整夜去国米的宾馆大吵大闹让他们不能睡觉;
国米赢了巴萨正要庆祝巴萨工作人员居然向场内喷水;
赛后巴萨一个老板无缘无故说这辈子不会请穆里尼奥执教(人家说过要来吗??);
类似的例子还有很多,可能是这些原因吧,有的网友说加泰罗尼亚地区的人很不受人喜欢
kkfriend
因妒生恨。 要是一个排在联赛垫底的球队,谁会闲的蛋疼去骂你? 还有就是对切尔西半决赛那场裁判误判几次,其他球队叫了几年,还有哪场裁判是明显偏巴萨的?裁判也是人,就不能犯错?你喜欢的球队就没在裁判上受益过? 还有就是一些球迷喜欢冒充巴萨球迷到处挑事,那些说我萨的大部分都不是巴萨的球迷,起码我认识很多巴萨球迷没有一个说我萨的。
龙出
有的是嫉妒,有的是仇恨,你只要觉得巴萨真正值得你去爱,那你就无怨无悔的去爱就行了。萝卜白菜,各有所爱。即使是毛主席周总理那样全中国人民爱戴的领袖,都还有汉奸叛徒反动派们恨呢!巴萨是世界上最好的球队,无可争议!无论你是爱他还是恨他,你都必须承认这一点!
kodlaw
萝卜白菜 各有所爱
没素质的球迷
当然会骂自己不喜欢的球队
或者骂赢过自己喜欢的球队的对手
很怕菜刀
保卫地球