电信4G卡装到手机上为什么总显示2G或3G?

玄雨螺A

电信4G卡装到手机上为什么总显示2G或3G?

当地的网络制式没有4G网络。 手机不支持4G网络制式。 手机支持4G,但是没有打开4G开关。

中国电信集团公司是我国特大型国有通信企业、上海世博会全球合作伙伴,连续多年入选"世界500强企业",主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务。

截至2011年上半年,拥有固定电话用户1.94亿户,移动电话用户(CDMA)6236万户,宽带用户 6174万户;集团公司总资产6322亿元,人员67万人。2016年5月,国务院首批双创“企业示范基地”。[1]  8月,中国电信集团公司在"2016中国企业500强"中排名第29位。[2]

2017年12月21日,中国电信官方发布了“中国电信集团公司完成公司制改制 ”的公告。公告称,中国电信集团公司完成公司制改制,并于 2017 年 12 月 15 日在北京工商管理管理局办理了工商变更登记手续。变更后,中国电信集团企业类型由全民所有制企业变更为国有独资公司。企业名称由“中国电信集团公司”变更为“中国电信集团有限公司”。

“天翼”的中文名称和飞翔、翅膀、天空直观相关,体现了自由自在的移动体验和广阔的覆盖;“天翼”与“添翼”谐音,寓意用户使用中国电信的移动业务后如虎添翼,可以更畅快地体验移动信息服务,享受更高品质、更自由的信息新生活。 “天翼”为中国电信发展3G业务而诞生的一个品牌,最早由邓超代言,向广大手机使用者宣传其健康、高速、便捷、无线等为特点的3G网络,从而向客户介绍并选择CDMA2000为网络制式的3G网络。

电信4g卡放到3g手机上为什么显示检测不到卡

您好
一般电信3G手机是不能兼容4G手机卡的,您只能继续使用3G手机卡或更换4G手机

我的s i M卡是4G的装到手机上怎显示2G

先看看你旁边有没有人跟你使用同一个公司的胩的,看看他们是不是2g的,要跟你在同一个地方。
情况一,是2g,那就是你们那个地方没有4g信号。
情况2,他是4g,那有可能是你的手机不支持4g。可以百度一下你的手机型号加支不支持4g。如果支持,去手机设置里面把4g开关打开。如果还不行就打电话给客服让他给你打开4g功能,有些胩是这样的,我的就是。如果你的手机是双卡双待就换一个卡槽试试。
希望可以帮到你。随时追问!

联通4g卡装在天翼手机上为什么之显示2g网络

由于联通和移动2G采用相同的GSM制式,所以一般在使用的频段有重叠下是可以使用2G(GSM)的网络,如需了解更多详情,建议可联系手机客服了解。

电信4G卡装3G手机上没信号~~

如果装3G手机上没有信号的话有两种可能:

  1. 当地没有电信3G网络的覆盖。

  2. 手机不支持电信网络制式。

运营商各网络制式:
移动网络制式:移动TD-LTE,TD-SCDMA,GSM
联通网络制式:联通TD-LTE,联通FDD-LTE,WCDMA,GSM
电信网络制式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE,CDMA2000,CDMA
电信的卡,不能用在移动和联通的网络,移动和联通的2G卡可以互用。

联通4g卡装在苹果6上为什么显示3g

说明用户所在地没有覆盖有联通4G网络。
使用苹果6手机开通联通4G套餐,在覆盖有联通4G的区域才可以使用联通4G网络。

电信卡放到手机上会显示2g4g

您好
是的,目前电信手机信号是分两排显示的,上边是电信4G信号强度,下边是电信2G网络信号强度标识。

4g卡用在3g手机上为什么成了2g

因为手机版本的问题,一般移动的4G卡,放到联通的3G手机里,就只能用2G网了,但是移动4G卡放移动3G手机里是可以用3G网的,

3g卡换了4g卡为什么手机上还显示3g

很有可能您的手机是3G的,不支持4G的网络制式,所以即便换了卡还是3G的网,您可以把卡放到别人的手机试一下,如果还是3G那就是卡有问题啦,希望能够帮助您哈~