刺客信条枭雄经典语录 刺客信条的经典语录

游戏王17

刺客信条枭雄的经典语录有哪些?

"这杯茶经由船从印度送到这来,转运入我的港口,然后被送到我的工厂,接著被马车送上我的家门,在我的仓库拆封,泡制完成之后送到上楼给我,这些都是为我效力的男男女女的辛劳成果,他们得以度日,能有所劳作,能苟全生命,这不全都得承蒙我施予他们的恩惠,他们将在我的工厂劳动终身,而他们的子女,将重覆这个过程"

求刺客信条经典语录,越多越好

万物皆虚…万事皆允…

我之运气操之我手…

奥迪托雷家族并没有倒下…还有我…艾吉奥奥迪托雷

如果世界上没有黄金…我们早就是英雄了

标签:作文经典 上一篇:晚上没有睡好的句子 祝晚上睡好的句子 下一篇:五猜成语这是什么字 五字什么成语