和男友闹分手时,他跟我说以后再找男友不要再任性了,他是什么意思?

子静子的人3925

和男友闹分手时,他跟我说以后再找男友不要再任性了,他是什么意思?

爱情这东西又有谁能说的清呢
作为男人很理解你男朋友的这句话;感情的初始都的互相迁就对方,看到的都是对方的优点,即使是人性的小打小闹都是一种爱的体现,但是时间就是冲刷感情的洗涤剂,我们会习惯彼此爱,像父母对子女的爱,做子女的总是不以为然,因为习惯了;当然感情不会变淡,只是我们看到彼此的缺点会被放大,反而盖住了对方的有点。
时间久了,男人也会累,男人的思维逻辑没有女人那么婉转~
我相信你门彼此还是相爱的。其实你不需要改变你的男朋友~你需要把自己打扮的最好,最美,把对对方的依赖收一收~在他面前要显得独立强大~
前几天看完前任3,其实总结下来就是一句话“不是看了前任3,就去找前任,而是珍惜现在爱的人,不要把现在陪你的任,变成前任。”

和男友闹分手,他对我说以后我找男友不要太任性了,什么意思?

既然是闹分手,那肯定是做好分手的打算啦,他的意思是嫌弃你有时太任性了,给你提醒的同时,也给你忠告,建议你先反思一下自身

与男友分手后他说以后不要再打扰他是什么意思

可能你惹他生气了,男人一般脸皮薄,如果他真的爱你你说点软话就可以了,不要跟他来硬的奥…

前任男友跟我说 等我有对象以后他再找 是什么意思

以我个人的经验来说,过去了就是过去了。
假如只是因为阴差阳错错过了,彼此还存一份美好的憧憬,那是可以再走到一起的。但是,如你所述,既然当初走不到一起,又带给你那么多伤,就没有走回头路的必要了,那样只会徒增伤感和不幸福。
何况你现在都有了新的男朋友。不过,你这位新男朋友可能也不是很适合你哦,原因有三:1,你好像并不心属于他,否则你不会为了曾经让你死心的旧人而左右为难。当然,情感或是可以培养的,不过,感觉是培养不出来的;2,没有上进心,这对你们的未来的家庭以及它的未来都不是好事情;3,家里人不满意,这个你可别小看,家人总归为你好的,还有,如果走到一起了,你们就是2家人的结合了。
建议你再多多结交一些朋友,找一个你自己有feel,家人也满意的吧!——如果你还并不是那么急于走向婚姻的话。

想跟男友和好,他说以后再说,是什么意思?

他说以后再说可能是因为这件事对他伤害很大,他需要时间去痊愈心灵的伤口。另外,他现在不确定自己能不能像以前那样爱你,如果你是真心爱他,就在这段时间好好表现,让他看到你的努力,让他知道你愿意为他改变。如果你不和别的不正经的男人划清界线,还是继续那样泡吧在外面玩,那即是你男友现在接受你以后还是得分手,所以你现在应该先把自己做好,让你男友感动

委婉拒绝,,,,

和男朋友闹分手,他跟我说1+1得3是什么意思?

你们之间有了第三者吗
所以他要和你分手了吗
其实情侣之间吵架在所难免
但是大家还是要多多沟通和交流。

她跟我说以后都不要再见了,她是什么意思

意思是要分手 你要不想分就去哄 去挽留 你要想分手 只要回2个字 “好的”

异地男友跟我说两年后再见,是什么意思

这得看现在是什么具体情况。
若是年龄不小的人不会傻等。

男友跟我说赚不到钱,心累,他是什么意思

说明他有点难过,自己的能力得不到肯定,或者努力没有回报。这个时候,他需要自己静一静,男人嘛,也需要你的理解与鼓励。其实每个人都会有这种时候,每个人的调整方式也不一样,或许是一个拥抱,或许跟他出去散散心,试试吧。