这道选择题选哪个,为什么呢?

17、Theyoungladycomingovertous_____ourEnglishteacher;thewayshewalkstellsusthat!A:mustb... 17、The young lady coming over to us _____ our English teacher; the way she walks tells us that!
A:must be
B:can be
C:would be
D:could be
pengjigui

答案:A
解释:这里作肯定的推测,用must。

祝你学习进步,更上一层楼!请记得采纳,谢谢!(*^__^*)
srzhangyuyu
A,那位朝我们走来的年轻女士肯定是我们的英语老师、看她走路的样子就知道了……后面说看她走路的样子就知道了可以推断出前面是肯定的
片罔
A 从后半段可以看出
我不是haohan
选A
因为在这里B和D一样,所以排除,
由于有后半句表示推测,强调。
望对你有帮助
qq1107607345
选A。表示一种肯定的有依据的猜测!
潜意识·等待
A啊 must be 表示肯定的推测判断............
宋刘宋刘宋刘
选A,该句翻译为:那个朝我们走过来的年轻女士一定是我们的英语老师,她走路的方式告诉了我们。must译为一定,表猜测。后面补充说明从女士走路的方式看出一定是她,因此当选。而can虽也可表猜测,但用于疑问及否定句中。