《骑马与砍杀火与剑》什么兵种好?

风林网络手游平台

骑兵可以选波兰兵,堪称一绝,美观的话要瑞典兵,外表漂亮,另外其他的其实都不错,就看你怎么用了。

  1. 在初期,你最大的兵种来源,就是那5个雇佣兵营地里面招募的各种低级佣兵。

  2. 这些佣兵,你可以在雇佣兵营地里面和雇佣兵队长对话,为那些佣兵更换装备....这点,大家都很清楚。

  3. 这一部分雇佣兵,基本是无限量供应,——但当你的队伍里面,属于这个营地的佣兵数量达到一定的时候,不再供应该营地的佣兵了,除非你又损失了一部分。

  4. 另外,也有一点值得注意的,被武装后的佣兵,招募价格会大幅增加,比如,在瑞典国境的那个雇佣兵营地所招募到的射手佣兵:尚未武装的时候,人头招募价格30左右——但是当我将他们的护甲,武器武装到最好的时候,他们的招募价格,已经升为1245大圆。

  5. 在你没有加入国家的初期,这是你最主要的兵种来源,这一种兵种尽管量大,但是属性太低,装备差的话,战斗力基本只有5。