巫妖王单挑死亡之翼能赢吗?

风林网络手游平台

拥有恶魔之魂时期的死亡之翼gt;基尔加丹gt;没获得恶魔之魂时的死亡之翼gt;失去恶魔之魂的死亡之翼gt;巫妖王。

死亡之翼由于龙族神器恶魔之魂的缘故实力变动很大:

①死亡之翼原本的实力应该还是不如基尔加丹

因为基尔加丹和阿克蒙德两人是黑暗泰坦的左右手两人实力相差不大,

阿克蒙德曾经徒手扭断了雄鹿半神玛洛恩的脖子,

而作为五大守护巨龙之一的死亡之翼 显然无法做大佛轻易秒杀一位半神,

当初死亡之翼打食人魔半神格鲁尔 虽然占上风 但总归老长时间还没拿下。

②后来死亡之翼欺骗其他四个守护巨龙制造了龙族神器恶魔之魂,

有了恶魔之魂后 死亡之翼不但一人对抗四个守护巨龙 还把蓝龙一族几乎杀的灭绝,

即使是阿克蒙德 当年杀死玛洛恩后感到守护巨龙赶来,也立即撤退,不敢于其为敌,

所以拥有恶魔之魂时的死亡之翼要比基尔加丹强。

③再后来死亡之翼的恶魔之魂被偷

死亡之翼原先为对抗恶魔之魂的副作用穿了一套铠甲,来抵御身体内部的撕扯力量 免得爆体而亡,

拥有恶魔之魂时实力强大 副作用和带来的好处比,根本不算什么,

但是失去恶魔之魂后 此副作用还在,

此时的死亡之翼还不如得到恶魔之魂前,

人族法师卡德加不过用简单的法术破坏了他一点铠甲,死亡之翼就不得不仓皇撤退,去修补铠甲,

这时候死亡之翼自然打不过基尔加丹。