晚上睡不着白天睡不醒怎么办?

僬捷秋柳AS
很正常 自己控制一下 晚上超过十一点半就去睡觉 睡着也躺着 到了早上(不超过九点) 再困也起来 白天之间再困都不能睡 去找点活干 忙碌起来 你就会有精神了..这样坚持几天 你就可以了
我以前都是晚上活动 白天睡觉 每天早上去吃早餐 吃完回来就睡觉 睡到下午四点多起床 然后玩一下就去吃晚饭 吃晚饭跟朋友出去走走 又回去玩 到了半夜再出去吃东西 一直保持这样 一开始要转变的时候也很难 但坚持几天就没事了..
knowyouknow
唉,你这是倒着来!不过还可以改善,每天坚持足够时间的锻炼,晚上因为累了自然就很容易睡了。再就是,白天控制自己不要睡太长时间,慢慢习惯了就不会睡不醒了 。
lijunyi006
那你是大脑神经有误差,建议白天喝点红茶,吃晚饭后快速走步直到累了,回来用热水洗脚,当晚就会睡的特舒服。注意:心脏病和脑供血不足者不宜快速走步,用热水烫脚!
fwhong01
您多大年龄? 是否白天可以不工作啊?白天不需要工作,也不能睡眠颠倒啊!您首先必须认识到正常的睡眠觉醒周期对健康非常有益。您的关键是解决晚上睡不着的问题,可以增加睡前活动量,重建正常睡眠觉醒周期,必要时有少量安眠药,如果担心副作用,可以用中药养血安神糖浆、脑白金。
刘山菊
最好在睡前喝牛奶 或是把自己的睡眠姿势改改 建议是实行婴儿睡的姿势 你可以试试看 因为我之前也是这样的 现在好很多