cookies是啥意思的?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

意思是小甜饼,也叫作曲奇饼。

cookies是由香港传来的粤语译音,曲奇饼在美国与加拿大解释为细小而扁平的蛋_式的饼干。这个词在英式英语主要用作分辨美式饼干如"朱古力饼干"。

第一次制造的曲奇是由数片细小的蛋_组合而成,据考据是由伊朗人发明的。

扩展资料:

cookies的英语例句:

1、These cookies seem to recapture all the  textures and flavors  we remember from childhood.

这些饼干似乎重新唤回了我们记忆中童年时代的那种口感和味道。

2、He began cracking open big blue tins of butter  cookies and  feeding the dogs on his route

他打开装黄油饼干的蓝色大罐子,开始沿路给狗喂食。

参考资料:百度百科-cookie

SmartProxy