用的Ghost系统,win7 64位,重启开始安装时提示错误,怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  1. 主要是因为64非正版系统兼容性不好,建议你更换系统,补好驱动。

  2. 建议重新启动,再次尝试安装。

常见问题解决:

  1. 原文:Please wait,翻译:请稍候。

  2. 解决方法:这是安装开始时安装程序加载时的提示语。如果卡在这个地方,请检查硬件是否正常,如果正常请检查MD5是否一致。如果配置低,可能要多等一下,请耐心等待。在PE2.0以下在这一步会提示无法安装,原因是PE版本太低。请使用高于或等于2.0版的PE,论坛有提供

  3. 原文:Setup is copying temporary files,翻译:程序正在复制临时文件。解决方法:同1。

  4. 原文:Setup is starting,翻译:安装正在启动。解决方法:同1。

  5. 原文:Windows installation cannot be started from the current operating system. To install Windows, boot from the installation media, or upgrade to Windows XP or later and restart the installation.

  6. 翻译:无法从当前操作系统启动Windows安装。若要安装Windows,请从安装介质启动,或升级到Windows XP或更高版本,然后重新启动安装。

  7. 解决方法:已经说得很清楚了,如果你是从2000系统安装,那是不行的。请在XP或者2003、Vista升级或安装。

  8. 原文:Install Windows,翻译:安装Windows。解决方法:同1。

  9. 原文:Windows could not load required file. The file may be corrupt. To install Windows, restart the installation. Error code: 0x%2!X!

  10. 翻译:Windows无法加载所需的文件。该文件可能已损坏。若要安装 Windows,请重新启动安装。错误代码: 0x%2!X!

  11. 解决方法:典型的ISO文件损坏情况,请检查ISO的MD5是否一致,ISO损坏的原因很可能是下载时造成的。请使用其他下载工具下载。比如我上次用迅雷下载后发现MD5不一样。只得重新下载,第二次下载后一致了。如果是刻碟安装,很可能是光盘损坏或有些文件刻录时错误。请重新刻录。