科目三要学多久

帐号已注销

科目三考试需要完成24个小时,一个小时就是一个小时,按照每天四个小时计算。需要6天。在6天内完成学时,达到考试要求后,可以进行预约考试,然后参加机动车驾驶证科目三的考试。

科目三学时有要求:学习中需要机动车驾驶证科目三。科目三的学时要求在参加机动车驾驶证考试前完成24学时。从科目一到科目四,分别需要12学时、16学时、24学时和10学时。只有学完各科的课时,才能参加考试。

科目三是什么:机动车驾驶证中的科目三是道路驾驶技能考试,是机动车驾驶证考试的主要部分。是机动车驾驶人考试中道路驾驶的必考项目。机动车驾驶证科目三满分为100分,考试项目为道路实际驾驶。