家长评语怎么写初中

百度网友9c4b05f

1、适应了初中生活,能自觉学习,爱学习,爱思考,学习态度端正,能与同学合作学习,共同完成学习任务,认真预习、复习、认真听讲,按时、按质量完成作业,养成了好的学习习惯,会与家长沟通,能体谅父母,自己的事自己做,有做家务的能力,希望继续努力。

2、上学期我们明显地看到孩子的变化,在新的学期里,给孩子更多的机会,更大的鼓励,使他更有信心努力学习。

3、这个学期你的学习进步一点点,妈妈希望你在新的学期里能改掉课堂上的一些毛病,认真听老师讲课,认真完成各科作业。老师和同学们会更加喜欢你的。

4、你是个讲文明,懂礼貌的孩子。但是学习不够努力认真,希望你以后注意学习方法同时用心一些,争取各学科都有较大进步,你一定可以做到的!

5、你是一个开朗、大方、有礼貌的可爱女孩,团结同学,乐于助人;积极参加社会活动,关心班集体,生活上比较俭朴,热爱劳动,能严格要求自己;学习上认真、有目标,但缺乏吃苦精神;能积极参加班级、学校组织的各项活动,心理素质好。希望你在今后的学习中继续努力,各方面取得更好成绩。

6、非常感谢学校老师与领导对我的孩子作了很好的教育,才让我的孩子今天变得聪明、可爱、善良、乐于助人、尊敬师长。我知道,教育孩子不仅是学校老师的工作,也是我们家长的责任,所以,今后,我们一定会与老师互相配合,争取让我的孩子以后在各方面有更大的进步!